Video Langka Ni Om, Skema untuk Perang Dunia ke III

157 views

Video Langka Ni Om, Skema untuk Perang Dunia ke III

LangsungViral.com – Inti penjelasan di video tersebut begini Om, jadi menjelaskan tentang Skenario 3 Perang Dunia. Apa dan bagaimana itu?

Begini katanya:

Perang Dunia I = Axis Powers” vs Sekutu. Skenario: Tsar runtuh, Komunis berkembang.

Perang Dunia II = Fascisme vs Sekutu Zionisme. Skenario: Fascisme runtuh, Zionisme berkembang.

Perang Dunia III = Sekutu Zionist vs Islam. Skenario: Agama-agama Runtuh, New World Order (Dajjal) Berjaya.

Berikut beberapa komentar netizen yang berhasil ditangkap dari video langka dan menarik yang di unggah oleh akun “Flat Earth 101” pada 23 Mei 2018 tersebut:

langsung download gaes..!! amankan.. ya pak.. – Kevin Amrulloh

hadist untuk di menit 38.00
“Kalian akan perangi jazirah Arab sehingga Allah menangkan kalian atasnya. Kemudian (kalian perangi) Persia sehingga Allah menangkan kalian atasnya. Kemudian kalian perangi Ruum sehingga Allah menangkan kalian atasnya. Kemudian kalian perangi Dajjal sehingga Allah menangkan kalian atasnya.” (HR Muslim 5161) – Najwa Shiab

Semoga tdk dcekal n dhapus pihak youtube,, – Ika Cahyani

Sesi comment nya kebuka… Jarang – jarang kebuka kwkwkwk – Red Drakar

Semoga nggak terjadi perang dunia ketiga – Ridwan Hanif Rahmadi

Saya sarankan semua untuk segera DOWNLOAD untuk antisipasi kalau kena cekal nih 😀 – Saya juga sudah langsung DOWNLOAD 😀 – Salam People Power! 🙂 – Aribicara

Umat Islam seluruh Indonesia dan dunia ayuk bersatu – Maulana Aziz

Akhirnya yg sekian lama mnghilang nungol juga nih, wkwk… Btw kok gw pnsaran ma yg buat video ini yah – Lirik Jhooo

MasyaAllah…mindblowing banget.
Berharap semua pemeluk agama beserta pemukanya menyaksikan ini, agar mereka tau siapa musuh kita sebenarnya, kemana moncong senjata harus diarahkan. Bukan kepada agama lain, bukan kepada ras dan bangsa lain, bukan kepada pemerintah, tapi kepada segelintir Elit yang menjadi dalang di balik layar.
Bagaimana kita bisa memenangkan pertempuran akhir zaman, kalau tak tau siapa musuh kita?
Bagaimana kita bisa memenangkan pertempuran akhir zaman, kalau tak tau cara musuh berpikir ?
Bagaimana kita bisa memenangkan pertempuran akhir zaman, kalau tak tau pola permainan dan taktik kotor mereka?
Wake up, people!
Mudah2an kita termasuk bagian dari golongan orang2 yang selamat dari fitnah Dajjal. Aamiin. – HidayaSeekr

SALAM PEOPLE POWER – Aldo Al’Mono

Yeeeh.. Akhirnya ada video baru, enak liatnya kalau komennya pada rukun gini.. Hhe
Kalau ada komen bodoh acuhkan aja gaes.. Gak usah di jawab dan diladenin..
Makasih min atas pengetahuanya.. – Paramecia TV

Ini yang aku tunggu2 – Giska Fuzna

Tanda tanda akhir zaman yg ada dalam al Qur’an contohnya: Akan ada fitnah terbesar sepanjang sejarah umat manusia dan pada puncaknya adalah fitnah ad dajjal.Kalo menurut saya teori GE serta semua ilmu2 setan yg diajarkan oleh para elit global adalah salah satu dr fitnah terbesar tsb.bagaimana menurutmu .salam FE indonesia – HAFIDZ GAMING

Bos darling
Terima kasih banyak
Love you – andika unch

gue youtuber yang masih mikirin duit, tapi melihat chanel FE 101 jadi bisa mikir berkarya untuk siapa dan tanpa mikirin uang yang didapat dri monetisasi, sering2 upload min, mantap – Rafiko MOTOVLOG

Halo boss… – zoe java

Semoga boss sehat selalu ,sukses terus buat anda – RLF Official

Saya bersumpah saya adalah seorang kristen
Dan saya bersumpah jika saudara2 saya di palestina membutuhkan saya untuk berperang melawan amerika dan israel saya bersedia
Contact 082113720972
Saya tidak perduli agama mu saya bahkan tidak perduli dengan agama saya tetapi jika menyangkut soal kemanusiaan kita harus bergerak bersama2 menghancurkan kekejian mereka – ON OnlineNews

om bos, ijin download, simpan dan share. people power will go – Gembos pipes

Harus waspada dengan CNN INDONESIA! – Dewanggoro

Sejak kenal chanel ini saya di anggap tolol sama semua orang yang pernah sy ajak diskusi atau sy beritahu tentang hal ini, orang yang kenal langsung di dunia nyata maupun di medsos
Aku pribadi sudah yakin bumi kita ini tidak bulat
– satelit
– orang pergi ke bulan
– manusia dari kera
– minyak bumi dari fosil dinosaurus
Ini tidak benar. apabila kalian punya keyakinan sendiri, merasa lebih pintar silakan saja, tidak perlu menyebut kata tolol, karena sesuangguhnya orang pintar tidak akan pernah menyebut kata tolol kepada pendapat atau keyakinan orang lain – Olid Fu

penasaran dgn bos darling ini siapa sebenarnya ya, kok bisa dapat video2 yg gak ada di publikasi dan menjelaskannya dengan sangat cerdas, jangan2 bos darling ini intel internasional kali ya ?
semoga bos darling sehat terus aamiin – OBI YTC

Baru muncul lagi ni ? – Putra Bloody

Aneh tapi nyata #salam people power – Allem Al fatih

Baik setelah menonton ini sampai habis
Yg saya blm paham mungkin kawan kawan juga
isis itu apa ?? Di vidio ini Tokoh yg tau dalam awal mula nya isis itu semua nya non muslim atau apalah agama mereka
Iya nama nya internet 50% positiv 50% negativ komponen yg seimbang hal ini membuat otak kita kerja keras buat cr info yg benar
Kalo isis tentara bayaran apa mau manusia di bayar buat perang bekerja buat perang atau nyawa di bayar buat perang lalu mati dan bayaran kita ntah kmn dll
Emng info asli yg bnr bnr asli soal tero dan isis susah buat di cari
Yg data benar
Ku mnta buat bos darling apa bnr isis tentara bayaran dan di jelaskan di episode next time
Kenapa manusia benci sama isis
Padahal 20% atau lebih yg buat isis elite globe
Apa itu dampak racun elite glube bisa buat isis yg atas nama agama
Apa itu dampak orng yg mengatakan isis bayaran
Suapaya manusia tidak percaya Jihad
Sebab islam klo di lawan sama senjata
Islam bakal menang , dan gak bisa kalah
Ini ilmu ku yg baru setetes air mani yg blm jadi bayi
Salam people pawer
Mari diskusi – andika unch

Salam people power .. – Zainullah Ms

Konten youtube paling berfaedah #salampeoplepower – Cellica Ann

assalammualaikum, Boss Darling..
Bagaimana kalau untuk serial video ke-16, 17, dst.. tolong juga fokuskan terhadap Konspirasi dan permainan belakang layar ala agen-agen Elite Global dalam negeri. Saya yakin, anda pasti juga mengikuti perkembangan soal Pilkada serentak, dan drama jelang Pilpres 2019, serta berbagai dinamikanya. Seiring dengan banyak kejadian2 yang justru membuat masyarakat dalam negeri merasa bingung dan curiga, disaat itu juga seolah2 rezim saat ini sangat cepat tanggap untuk membungkam para pencari/pemberi fakta, bahkan dilabeli sebagai kaum radikal dan teroris sekaligus penyebar Hoax. Padahal, banyak juga berita yang ternyata menjurus ke fakta, namun langsung dibuyarkan titik fokusnya ke hal lain yang tiba2 terjadi dan menyedot perhatian publik. Saya memohon ke Boss Darling dan tim FE 101, bongkar konspirasi dan siapa agen-agen Elite Global didalam negeri kita ini. Isu2 di sosmed tak semuanya benar, tapi juga tak semuanya salah. Orang2 bangsa kita justru harus dilatih dan memperbanyak menonton/membaca hal2 seperti ini, supaya tumbuh kesadarannya. Semoga saran dan permintaan saya ini, dapat dipertimbangkan, demi masyarakat Indonesia, dan termasuk, kesadaran tentang Flat Earthnya yang semakin masif dimana2. Terima kasih. Salam People Power! – Achriest Tyas Nugroho

Harap DOWNLOAD DAHULU – Sapi Cok

Bang bereti kita harus siapin senapan untuk melawan nwo walaupun gua baru umur 11 tahun gua siap kalo ada perang lawan nwo – MR Fun

Saya sedih menontonya kenapa karena perdamaian yang abadi berubah menjadi permusuhan yang tak ada akhirnya itu semua gara-gara segelintir elit yang tak punya moral sama sekali
Salam people power – DUNIA MOD

Wow FE unggah Lagi.. – Kodok ijo

Sekarang FE udah mulai banyak dibahas Media, dan pemberitaannya pasti ga berimbang. komentarnya kebanyakan membully. saran saya sih LEBIH BAIK TINGGALKAN PERDEBATAN SEKALIPUN ANDA MERASA ADA DIPIHAK YANG BENAR. Sabar saja dan berdoa semoga kebenaran segera datang. maap komennya kurang nyambung cuman mau curhat aja….
SALAM PEOPLE POWER. – Budi Mochamad

Yesssss ini yang saya tunggu2 akhirnya di bahas juga…dan dugaan saya benar Terimakasih bossdarling… Flat earth maju terus pantang mundur SALAM PEOPLE POWER – FLAT EARTH 102

hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrr waduh kemana aja OM di tunggu-tunggu informasi penting nya – DJ Niko

ayolah buat yg mau mikir logis, buat yg mau mikir Akherat, dunia dah ga lama lagi, alangkah bodonya masih Ngotot debat bentuk bumi, ada banyak Aspek yg harus kita pikirkan bersama, out of box. gimana caranya kita buat Gerakan damai,people power,bersama kita kuat, menjatuhkan ELIT GLOBE, membuka mata bersama tentang Kebenaran yg Haqiqi, membangun Kedamain yg adil dan beradab,.
Bodonya ke tulang , Surs parah kalo ada aja yg masih bilang ini pembodohan . stop bullshit.
Naudzubillah kalo sampe kejadian PD3 . tanda tandanya dah jelas bro, ayo lah, kurangi ego buat memahami keadaan sekarang,.Pilihan ada di anda .
#salampeoplepower – zazadiandoro .s

Go Ahead FE – Rudi B. Rosidi

SEMOGA ELITE GLOBAL DI JADIKAN TUHAN ORG YG BAIK DAN DI SADARKAN… WOW PASTI KEREN YA GENG..HEHEHEHHEEE – Maha Graphic

ini yg ane tunggu….mantap Bos!!! – adiz production

Uploadnya kemalaman, saya di bagian WITA,, akhirnya baru 15 mnt nntn udah ngantuk sekali..
Terpaksa setelah sahur aja ku lanjutin – April ya

akhirnya.. keluar juga.. terimakasih Boss Darling. otw download. takut ilang lg ini. – Shaumi Mehta

masih bingung, kenapa rancangan yg sudah 150 tahun sampe sekarang bisa pas banget, hebat sekali – zhabiyan rafnan

Tumben ga dikunci komennya – kresna eka raharja

Semoga tdk dcekal n dhapus pihak youtube,, – Ika Cahyani

Sesi comment nya kebuka… Jarang – jarang kebuka kwkwkwk – Red Drakar

maaf FE 1001, kalau saya boleh tanya abang ini dipihak mana kalau secara pandangan politik? Semoga Berkenan menjawab ya – Assyfa Aura Zaskia

Siip …. udah gue tunggu dari 2017 – Ayam Modus

Akhirnya.. Sumpah kangen sama suara Bossdarling,Gak perduli kuota sekarat – dolo pengok

#SalamPeoplePower – Iza Clanio

bos dariling apakah skenario perang dunia 3 akan menyeret indonesia seperti skenario arab spring konflik siria adu domba asing? – Amurti Kirana Khalifah

long time ago hi hiii
akhirnya Ya Allah terbit juga video nya
malah saya baru lihat vide pertama hampir 1,5 tahun yang lalu ,gx pikir panjang langsung saya download karena saya suka secret hi hii – Bioskop Trailer

Jangan sibuk dengan #2019gantipresiden & #2019tetapjokowi . Tetapi sibuklah bagaimana kita bisa memerangi ELIT GLOBAL Laknatullah. – Eugene Krabs

salah satu alasan untuk berhijrah – Vicky Putra

Ada yang sadar video ini ada pembahasan terorisme di Indonesia sebelum tragedi bom Surabaya ? – The Outsider

Luar biasa akhirnya balik lagi. – Eka Yadjitala

gw nunggu dari tadi….. dapet info kmaren dari grup – Najwa Shiab

So in the end the enemy of humanity is not Demons, Aliens, or any external invader, the enemy of humanity is human itself. – G Kagara

Kenapa lama gk upload, ya mungkin ngumpulin data dulu baru dimasak trs diupload, salut min – Rendika Baharudin Abror

harapan gw setelah kita nyimak kajian ini bukan hanya euforia semata, tpi ayo lakukan sesuatu sekecil apapun dari apa yg kita bisa untuk melawan sistem yg zalim di zaman now – amdabitiapro

Om mau ikutan komentar?, ke sumber video di atas saja (LV – PP)

Tags: #Langka #Perang Dunia III #Skema #Video