by

Sudah Viral, Lagu Jaran Goyang yang dinyanyikan oleh Ayam-ayam ini

Sudah Viral, Lagu Jaran Goyang yang dinyanyikan oleh Ayam-ayam ini

LangsungViral.com – Siapa yang tidak ketawa si Om, ketika mendengarkan lagu ini. Lagu ini spesial dinyanyikan oleh Ayam-ayam pilihan, heheh… nggak cuma bohong itu, editan Audio dan editan Video.

Tapi walaupun semua orang memang sudah percaya bahwa itu memang editan Audio dan Video, tapi tetap saja lucu dan menghibur ya Om tante, karena diiringi dengan kejadian-kejadian unik dan gokil tingkah laku ayam-ayam yang ada ditampilkan di video tersebut. Om bisa tonton video nya di atas artikel berita ini.

Dan berikut ini adalah beberapa komentar netizen di YouTube :

Mantep and ngakak – Dningthiyas Dewi

Thanks sobat – Aco Ahfar

wkkkkkkkk… Koplakk tp asyiikk… – Anggie jasmine

Hhhhh lucu bngeet – lupa di kasih nama 86

good joob gue tunggu terus. video selanjutnya. – canel keren

hhhhhhhhh.. lucu #jarangoyang – A As

lucu bingiitttt – Wawan Aeni

ada – ada aja Ayam kok bisa nyanyi dangdut – Nofi Highton

hahahaaaaaaaa,,,,lucu jg keren – nyna SanSan

Coba lagu lingsir wengi.. Boss bisa egk – Aldi Marabahan

Tok tok petttttttok hahahahaha jozzzzz ah – exsel tessa

hassseeyyyykkkkk mantaaapppp sukses slalu Bikin lucu bgt asiiikkk : – Dhesyta Willy

Bikin lucu banget – Mus Tofa86

Bikin lucu – Mus Tofa86

Bikin lucu banget – Mus Tofa86

keren – Ardilia Arokhim

Waw ini yang main dj ini kucing gila ini semua ini gila aduh parah – Deri Cs

Bikin lucu – Mus Tofa86

lucu banget wk wk wk ha ha – Hkl Ffhj

wow anjiir – amdandani444 W

Hae hae hae hae – Rudi Yanto

Hahaha…koc bisa eaa bikin ketawa ngakak nich.. – Laras Pesek

Lebih bgus suara ayam dari pada suara artis…. – Y Y

Hehe – Doan regar

kreatiff – Atok Purwantoro

mantap jiwa anjiir – amdandani444 W

Bikin lucu bangey – Mus Tofa86

Bikin lucu – Mus Tofa86

Anjaayyy :v – Ayam Goreng Gamers

Wakaakakaaakkkkk – Denis Lanjari

Boleh juga – Lina Abd

sip lucu amat – Mutiara Rinjani

mantap – Shifa Shifa Putri

mantap asek di goyang terus lucu sekali ayam nya hahahahahah – emi fitri a m a emi

Lucu – cahyono putra

Mantapppp gann – zulfikar fuadi

keren bkin ktwa ngak bosennin hahahaha
Menghibur bangettt,,thank,s yah ,,vidionya ,,the best,, – Giyan Mulyawan

Mantep and gak gak – Hery Tea

sumpah dah lucu banget – Nolan Nararya

lucu banget – nazwa ck

Anjay lucu – angga Pratama

Lucu banget – RAIDER CRAFT

Kakakakakka kakkakaka kkakakakakaka kakakakkk….
Ketawa sangat ngakak – aril frimansyah

kurang lucu – Andre Andre3 Andre

wkwkwkwk.. hahahaha.. yuhuhuhuhu… hahahaha – Nanang Suroyo

au – Ad Teka Teki Lucu

Kerennnnnnn – Kusnan Khabibi

Ado2 be isi dunia ni – rio irawan

Koplak…. – Cikal Gentanita

Tari nya gello – Santi Citra

Hhhhh – Fitri H

Lucu banget sihh… – Advan Pratama

Haha very nice – Life Buzzre

Dari zakka yang membuat youtube – Andy Frank

Hhhhh kreatif amet – Sriyati3i

Coba nyanyi caping gunung bisa apa engga, – Rutmiati Rutmiati

Lucu sering lewat yo – Eko blitaria

Edit pake software apa om – Kicau Genesis

yakin lcu. bgt. mntpp. – nur hynh hh

Hahaha licu ada dunia serba di bikin ktawa ya allah sukse ya afa ada yang inih – Ayla Baba

Lucu bangeeet… haha – ahmad. sijoe.03

kulo ngakak terus – Suci Ramadhani

Ya Allah Ayam Naik Skateboard Manusia Kalah Jago wkwkwk – Septian Regina

Ketawa ngakak abis nihh – Ees Nanie

wkwkw – andhika prasetyo

ayam juga kreatip mntaaap – Nor Hasan

hahahahah gokil ayam – ardi gm

hiiii lucuuuu kerenn – geisya giesya

Mantap – ANBATIR REMIX

Haaaaaaaaa lucu bnget ce – Rani aditya putri Aditya Putri

Pintar ayam jagowan indramayu rambatanwetan halo artis saiman fatonah carmidi randim oke artis kasmadi suka nok fatonah banyak pengembarirag – nok fatonah jambe jg

Hihihi ramenya ada yg gulet sm kucing segala – qwert4003 ben

Joss gandos – Shella Putra

Kreatif – Erik Caramoy

Asyiik – mantap maya grace

Lucu banget, jadi ingat waktu cuti kemarin, jadi kangen kampung lagi – Endang Dian

Kurang nymbung boz – juhaiy-cpm jjm

Mantaappp, kreatif bngt. – Shelly

Hahahaha… Kerennn. – Yadhi Yadhi22

lucu – ARIES Chan Chan

wkwk – Dhea imut

Aduuuh ayam,,lucu bangett – Eija Eija

Ayamm lucuu – Eija Eija

Keren sekali – khoriqatus s

gkgkgkgkgjgk lucoo – wawii the blues Angel

owh mntpnya goyang tu ayam … – Gen Rembong Gen

Haha ngakak dj nya – Warior’s Gaming

kerennnnn yam ayam – Irawah Irawah

mantaaap hahaha – Mark 214

good emeziiiiing – April Liani

Koplakkk – Dhimas Cholizz Putra Warock

mantaaap.. – liya tok wis Online m

Asikkkk saterr ayam lucu jga ya sob – Akem lucu bngt c ohang Andrwati

Kerennnn – Rio Anggara

keren banget – Meme22 2016
Wkwkwk keren

Bagus bnr ayamnya bsa nyanyi jarang goyang n dugem asik mas brow goyang lgih cuy – Nay Aja

hahah – Agus Saputra

keren .menghibur,. – Nadira Iskandar

share tutorial dong gan
hihihi – AYATA 98

Bikin sakit perut – ALI GAMERZ

Anjir lucu – alimul hakim

Opo iki – satri anto

Pintar betul ayam nya – alimul hakim

mantap BRO – RADIT Gamerr

ngakak. kreatif bgt ni yg buat – Syaisi Mala
Ayam jaman now bisa nyanyi

Wow keren Suarany bgus juga ya – Nabiela Nabil

wasik” keren . – afa dmk . .291769

Wkwkwkwkwkkk keren lucu – Niken Rahayu

Asli ngakak – wendra PD

Lucu bnget q sampai ngakak – My Hildha

Napa nda di undang nih ayam dan kawanya di chenel tv udah jadi firal nih – nirwancah 01

kereeeen banget,, – MUSHAFEER kelana

ASEM ag di angkot kayak orang gila ktawa sendiri sukses – NUR HALIMA IMEL

Mantep, makin viral penonton makin like – sodri putri

Lagi videonya – Jasmin putra

hhhhhhyuuuùu – Dian bawel

Parahhhhh lucuu bangett – rini sumarno

lucu – yasin yusup

Hahahaha mantap. – Parjoex Milano

Om Tante, mau ikutan berkomentar langsung saja ke Video TKP sana ya. (LV – PP)

News Feed