by

Viral, Om ini Berterusterang bahwa dia Mantan Re-Uploader tapi Sukses di Youtube, WoW!

Viral, Om ini Berterusterang bahwa dia Mantan Re-Uploader tapi Sukses di Youtube, WoW!

LangsungViral.com – Sungguh luar biasa perjalanan Om ini dalam meniti karirnya di Youtube. Om ini sejatinya hobby bikin video dan tidak kepikiran bahwa akan dapat bayaran dari youtube.

Dan awalnya Om ini seorang Re-Uploader video orang lain, sampai pada akhirnya suatu ketika Youtube melakukan pembersihan untuk akun-akun “sampah” termasuk membasmi habis video-video yang sama. Nah akun Re-uploader si Om ini juga kena imbas nya. Akun nya di babat habis dan penghasilan yang sudah didapat jadi hangus.

Dari sana, Om ini berubah menjadi seorang Creator Video Youtube (tidak lagi jadi Re-Uploader). Bagus lah itu Om. Sip.

Oke, berikut ini adalah beberapa komentar netizen yang menanggapi video om ini, ini dia:

Siapa Yang Nonton Video Ini Sampai Detik Terakhir
Bantu sindir pemerintah wkwk – ibaf fabi

Happy 300K – Finn Adventure Time

Saya youtube pemula nih gan,, bantu subscribeee ya braderrrr,, nanti gantian subs back.. makasih braderrrr hahaha salam sukses.- Wong Semarang

Selamat ya bang – NAMI KAZEN

Bagus ya
Saling support guys – swg c

Widih :v 200jt – Superdewa1

Woy saling support yok dngn cara subscribe yg mau bls aja ntr yg udh subs gw tar diback.. BLS ya kalo mau – Anime Gaming Music Online

kapan yah bisa dapat ini hhehe – Indah Ratnasari

Saling mendukung kak
Mampir ke cenel saya terus sucribe nanti aku subcribe balik – Calon Topi Putih

kereeeeeeen!!
ending nya lebih keren, ahahaha.. minta penghargaan sama siapa itu ya – Rahman Aji Permana

Hai,, Bantu support yuk guys dgn cara subscribe dan like channel saya,, yg mau di subsback comment d bwh – SUPERSTAR24

pastinya dari nol susah bgt ya dulu nang… saya jg dr nol ni.. subs balik n mampir ya boss – BOSS JAPANG

fokus di kreator
apa ada kerjaan wajib atau tidak bisa ditinggalkan, he jwb kak – CAMPUR KEREN 88

Mantap kak.. subs channel saya juga ya.. – sandy warman

Ayo siapa yg subscribe channel aku tar aku subscribe balik ingsa allah no hoak saling berbagi itu indah – Sapta Wijaya

Cie 300k subscribers wkwk – Firman 11

0:16 saltonya beautiful wow – Unyil Gaming

widih dimulai dri nol, mantab bang fabi,, sukses terus
subscribe guys nntik ane subs back.. thanks – Holis Best

Subs Balik ya. Sesama youtuber harus saling mendukung. Slm jujur – Sabu Island

Berbagi itu indah – SARJANA KECIL

Assalamualaikum bang buat giveaway dong..hehe – Abdullah Faqih Farhan

Bantu Support Channel ku yuk 🙂 Jangan lupa Tonton , Like, Komen, Dans Subscribe. Subs aja entar aku subsback 🙂 – PixieePai – Putra Elang Satya Anandita

Ok yang mau saling sub 🙂 subscribe gua . ntar gua sub back 🙂 yang jujur ya (Y) – EGi GAMING

hi all, bantu subsribe ya, yg sudah tulis di komentar nanti sy subsribe balik 100% terimakasih – Roni Samar

subscriber channel ku, gua subscriber balik deh bro
budayakan saling membantu – Ayez palaway

Widihhh nice bng smangat Lagi Bng Untuk Mencapai 400k subs ^_^ – Erlangga Chanel

andalan pasti parkour wkwk – MuFa Krunch

Yok saling subs ntar saya back – Dhanifr Channel

Tolong dibantu subscribe – Stein Channel

Haii juga guys, jangan lupa support channel saya juga dgn cara SUBSCRIBE & LIKE, jika sdh jangan lupa comment d bawah ini yahh nanti saya SUBSCRIBE balik guys.. Makasih – Mongomongo Kreatif

Silver Play Button nya dibuat prank aja bang – Shafarani AN

Yang mau di subs back,tolong subs channel saya dulu
Ican Adrian
Channel beatbox and reaction – Ican Adrian

Giveaway Silver Button – DansuMotovlog

Bantu subs aku channel reuploader – MOMO GAMING

Saling subscibe & like bossku, mampir ke channel saya yaa
Trimakasih salam kenal.. – INDRA GAMING

Enaknya di apain yah silver play button nyaDi kasi aku aja wkwkwkwk – I’M A

Di buat prank aja kak Silver play button nya.
Prank mbanting silver play button @ibaf_fabi – Fajar 11

Di buang ke kali mati – Evil Grizzly

Bantu sub ya bro nanti sub balik.. tinggal komen aja trimakasih – Rudi Banggol

minta subscribe nya ntar di sub balik – Komodo now Now

mampir di channel saya… jangan lupa di sub ya….. – Mas erik fanhoten

Asalammualaikum kak semoga kakak sampai 1jt subribe – SAKHA Alrahman

Mantap. Subscribe balik dong. Thanks ya. – Vhalendra Music Channel

Saling subscribe yuk – Irwan 67

8:13 bagian bawah videonya error – I’M A

adain giveway yg setuju like… – MODPURE YT

Semangat bang – Sahrul BA Gaming

Bang banyakin sosial exsperimen dong bang, kan pranknya udah banyak , sy tubggu y bang – GAME Z

Pengen jugalah punya subscribe 300.000rb, teman2 subscribe aku juga donk – Bang Romy

gw subscriber lu dari 1k bisa sampe sukses mantap bang 🙂 – DavidHR

Bagi Yang Ingin Barter Like Dan Subscribe..Silahkan Komentar Di Channel Saya OK..!! { DITUNGGU } – Kerin Diartaru

Mantap, terus berkarya – CHANEL SANTOS

bang sub back dong. saling dukung – Aris Septo

subs aku yaa… – Brave Boy

Saya subs nanti subsback tolong bantu chanel ku – Kancunk1130

Kok dibuang uang nya mending kasi saya – Abcde De

:v – flowisihza

Jual Aja Play button nya bang ! Hehehehe – Prabowo Budianto

creative banget.. yuk ramaikan – Budi Rahayu645

Silver Play button nya dijatuhin dari gedung tertinggi di Indonesia aja kang… dibikin video bagus kayaknya tu – Waruto Ono

ngeri guys – Asrori Channel

aku tau bang ngerecordnya pasti pake kamera dan kamera ditaro di kursi merah kan – Fadlior

wow silvir
kapan goldnya – Bambang Andika

Boleh tanya bang canel abang nya apa bang – Raissa Fawwaz

Semangat baf…
Bantu channel saya kawan kawab.. Jangan lupa subscribe channel saya! – Andy SyaputraNST

8 like 0 view good job youtube – TheDiamond Craft

400 juta kali bang – Reyhan Rizki

Mantap djiwa:v – Abian Pramana

Ayo mampir di chanel PIKABOOM LAGI MAU ADAIN GIVEAWAY DAN JGN LUPA SUBS YAA CHANELNYA – DFYP 1902

Wauuu wkwkwk – Ikhwan c

Di jual haha – Ilham Satria Maulana

mantap – Muhamad Nuari Nuari

Jdiin give away aja silver play button nya kak – Kharizal

Sukses selalu ya Bang – Christi Vershelly

Yeay semuanyabpertama semoga cepat dapat gold play buton bang – almedy gaming

Judul lagu opening nya apa ya – ghani irfan_b

sedekahin heheh – Doktors gamers

judul lagu – WS GAMING

00.30 -00.37 kayak orang Gila – Azkiya g s

Kak Gue Baru Sabs Gue Ini Sabs Baru – Muhammat Reski Amin Buamona

Kak Apa Nama Chenel Teman Kakak – Muhammat Reski Amin Buamona

Selamatnya kak – Kiki Halaliah

Kak Silver Play Batton nya bikin prnk Bagus Gk penghargaan ak.klo gk bagus ancam aja org nya kak
hahhahaa SIAPA YANG SETUJU – Youtube Gaming

bang @ibaf_fabi enaknya sepatu piero yg lu pake itu buat gua wkwkwkwk – Firanda Akbar

Subscribe canel saya ya, kira nya nanti video saya bisa bermanfaat buat tmn2 yg suka otomotif – Yugo Alfriandi

Aku ingin kaya abg .. Dechh – Nil Chaniago

Pertama :3 – TheDiamond Craft

Ok bang – Rayya Renata

Buang – aq xii aswan R.G.S

Subcribe channe gua nanti tak back – Dava HD

Sm aku juga desember – Channel Camera

200 juta / Bulan – Mr Joangray

Sy udh subs mas,, tlg d subs jg ya punyaq.. – Rozak cihuy87

bkin prank aj tapi tau gak yang paling nyentrik prank nya
prank jual silver play button dengan harga biasa
alasan nya : mau berhenti jadi youtuber
tapi prank ok broo
mungkin gak ini jadi firal juga – A_Rifa’i RifaI

aku yg like ke 1 270 #tryLikeJap – kechik 91

Silver Play Button ya dibuang ditempat sampah didepan umum )* – Nicholas_ NS

Yg paling kocak itu setiap video bang ibaf ada parkour – AGOEZ G-FX

Buat gw aja bang
#justkidding – raihan fadhil

Mampir ke CHANNEL saya ya.. 🙂 – ZAN SKAY

Alhamdulillah dapat 200jt dan 300subsriber kaka ibaf orang youtube paling baik yang aku kenal heheh – santi olivia

Bang bikin prank ke orang yang gak dikenal tanyain orang silver play button “ini apaan si mau gak” pura pura amnesia – XxX is dead

Jirrrr !!!!! Masa sampe 200 jutaa !!! Masa sih ah ! Gila bah sehari upload ratusan wkwk – nisa amelia

Silver nya buat prank aja bang !!! – nisa amelia

Subs channel ku teman2. Nanti di Subs back – Woman.Net

Sehari 100 video njay :v orang rajin gajinya tinggi walau cuma reuploader – kris alan

Salah tuh tulisan nya harusnya reuploader – Deandra Gaming

Sub chnnl saya pls – RakusaN Team

Wayaw wayaw…200jt :V – Acil Pelo

Kok jarang upload sih bang – Iyan 1508

Pajang aja ka fabi – Muhamad Saint syakhiyudin

Bantu subs pemula dong gan,,
Yg lain subs yuk nanti gue subs back – Roang Tuwir

200JT !!! – CHOUDZ
Kalo Gledek brp ya

Gila subscribers nya cepet banget naek!!:) – nova sabrina

Social experiment drive thru anak diculik anaknya ada di dalam Mobil habis Itu anaknya teriak biar kedengar – Muhammad Habiburrasul

Udah ku subs pasti gk di subsback – Bogiso L0L

Mantap vidionya Kak Ibaf !!
Subs Back ya Kak Dan Juga Tonton vidionya juga , Agar Sama2 Berkembang Chanel Kita kak.
Terimakasih !! – Info Komando

Hai bantu channel saya yuk dengan subscribe channel saya,nanti bakal saya subsback 3 akun – Achdiat zonius

Hai bang,Mantap nya channel kau ni bermanfaat,Btw saya pertama wkwkwk (ga perlu ya kan) Yg penting dah subs & Like 😀 – Rokhan

aku melihat vidio ini sampai detik terakhir 10 kali berturut turut aku beneran bang mba demi allah – Ani BL Trans

1.4rb like, gila komen aku dulu, rasanya gimana – Si Acil

Bantuin like dan subscribe ya chenel saya kk – Piki Irsa putra

Di simpen. kan silver play button salah satu penghargaan, dalam pertandingan itu sebagai pialanya – Adib Sanhaji

Wuidihh keren bgt om.. tp mukenya kendalikan donk.. haha.. lucuuu.. yukz mampir balik dan kasih tempel tombol merahnya yaa.. kasih support buat kyk pemula saya ini.. – Dimas Shadow

Bantu di subscribe ya mas – duul kenyuut

Buang ke laut ajah – EVHA TRIZALDHI

baf kalo menurut aku sih dapet play button penting, kareana kalo menurut aku bisa jadi motivasi buat konten konten yang lebih baik dan dapat penghargaan penghargaan lagi, mudah mudah an aku bisa nyusul dapet Silver Play Button kayak kamu baf Amin, mantap kamu baf – Rafdi Hananto

kapan yah ane dapat silver play button – Benson Dunwody

Mantap tuh 200jt – ridwan like

Please LIKE & SUBSCRIBE channel aku,nanti aku subscribe balik,di tunggu yaa…. – Farhan Channel.

SEmuanya Subscribe chanel gw ya
Ntr gw sub back
Kasih komen disalah satu videoku jika udah sub biar gw tau dan lansung bls – Adam Kadafi

subscribe chanel saya siap subscribe balik guys – Firman Nurwanda

yee namaku masuk yutup :’v – Kakang Nanda

sukses terus baff!! gue suka chanel loo! terus berkarya yaa! – Fergie Jnx

sangat meng-inspirasi – Hendi Bird Home

Salut sama lu cuy, perjuangan bener2 dari nol daripada youtuber2 yang sok jadi creator, mereka udah punya modal duluan tanpa buat beli kamera dan leptop… Kalau yang pas2an gpp lah berangkat dari reuplouder untuk ngumpulin modal jadi creator dari hasil bikin sendiri – NGGer ENTERTAINMENT Channel

tooop bangeeet – Kijang paresan

“` hidup reuploader “` – anwar KA

Keren bang. Aku sendiri juga mantan reuploader. Tapi sudah kapok hehehe – Hadi Prayitno

plis subcribe my canell yaa mampir – canell katrok

Fabi , salam dari jambi ya , saya anak kota jambi , dan saya YouTuber Gaming pemula kapan ke jambi lagi – Anza Oktavio Putra

Channel nya emang apa bro. – Channel Dunia

*PAMER YA*#jawab – Putra 543

kak…satu akun bisa untuk berapa canel si… – Ratu Gosip

Selamat 300.000 Subs – CSP PICTURES

Mari saling subscribe. Nanti aku subsback video and like. Mari saling berbagi – Nasar Sukses

aku jadi creator dari awal tapi belum dapat apa apa hihihi – Gambusi Gorontalo

mantap kak ibaf fabi, udh sampi 300.000 sub, jdi ngirii hahaha, – neviiq chanel

silver play buttonnya dibikin social experiment juga bang fabi, kaya ngejual silver play button gitu – Dimas Yasholu

Mantan Yah jadi ingat mantan… – Camera Bikers Indonesia

#hari – CHANNEK KEREN

#chanelkeren – CHANNEK KEREN

Silver play buten ny di banting depan orang g di kenal – Fathir Gamers

Om mau ikut berkomentar langsung saja kesana (LV – PP)

News Feed