by

Wow, Sinetron Si Doel Anak Sekolahan, Rilis Film Layar Lebar “Si Doel The Movie”

-Berita-68 views

Wow, Sinetron Si Doel Anak Sekolahan, Rilis Film Layar Lebar "Si Doel The Movie"

LangsungViral.com – Pasti banyak Om yang tahu lah Sinetron Si Doel Anak Betawi / Anak Sekolahan yang dahulu tayang di RCTI.

Sebentar lagi, kita akan bisa nonton versi Film Layar Lebarnya, Ya inilah “Si Doel The Movie” yang direncanakan akan tayang Perdana serentak di semua seluruh Bioskop di Indonesia pada tanggal 2 Agustus 2018 nanti.

Loe janji ya ma Nyak ya,, kalau udah sampe disono, lu kagak usah cari2 Sarah lagi…!!!

Jadi ceritanya itu begini, DOEL (H. Rano Karno) kan sudah menikah dengan ZAENAB (Maudy Koesnaedi). Sementara SARAH (Cornelia Agatha) pergi tanpa pesan ke Belanda.

Empat Belas tahun berlalu, Sarah (yang ada di Belanda) lewat perantaraan HANS (Adam Jagwani), meminta agar DOEL dibawa ke Amsterdam untuk mempertemukannya dengan DUL (Rey Bong), anak hasil pernikahannya dengan DOEL.

Akhirnya, ketemu juga Doel dan Sarah. Tapi apa yang selanjutnya terjadi, kata di Film itu sih katanya si Doel menjadi Teringat Lagi masa lalu, CLBK gitu lah, si Doel jadi bimbang, ragu dan Galau, mungkin galau mau milih Sarah atau ZAENAB ya? Hehe…

Kan Bang Dul Ngak Bisa Ngelupain Sarah, tun….

Pokoknya ini versi film layar lebar si Soel sepertinya seru Om, tonton saja pada 2 Agustus 2018 nanti di Bioskop kesayangan Om masing-masing.

Berikut ini respon netizen :

Jangan lupa, Agustus di bioskop Cinema XXI kesayangan kamu 🙂 – CINEMA 21

Anak Jaman Now pasti ga tau nih Film Legend …
Sukses selalu Si Doel dan teman teman nya.
Berasa tua kalao inget film doel dulu.
Hehehe – Phonegraphy Tech

Ini film bener2 berbekas di kepala gua,, karena nenek gua setiap pagi Doyan ke saluran RCTI biar bisa liat film ini doang,, sampe nenek gua meninggal ,, saat liat muka pemeran film ini keinget muka nenek 🙂 – Piraz Kun

SI MANDRA MUNCUL LAGI NIH, EMANG TOP FILM” INDONESIA – FAHRI TV

welcome back cornelia agatha & mandra….. ! – Salsal Vista

kite bangga – Bram Dermawan

Si doel si doel si doel si doel si doel si doel si doel – Raihan Sinaga

Film Legends. – EL NINO TV

Paling kocak liat Bang Mandra dah!hahaha – Ryan Ananda

yah kesan betawinya mulai dpinggirkan 🙁 – Aa Irfan

waewww…. jaenab kagak berubah yaaaaahhh……so beautifull….tapi, keren bgt bikin film dengan pemeran sama setelah sekian puluh tahun… minus babe.. (rest in peace).. sukses deh buat si doel… – benedicta maria

Neng sarah awet muda ya – Exips Musikal

Mari kita doakan almarhum benyamin
Pak tile .basuki .nyak rodiah. Bang roy ,pak bendot ..
Mereka adalah bagian keluarga si doel masa lalu .. – CRYPTO PRENEUR

#TEAMSARAH – aditya perwirawan

Kalau orang yang menikmati film, yg diprioritaskannya cerita dan karakter, bukan perkara fisik seperti pecinta sinetron masa kini. – Nela Mantesa

Yg dislike kids zaman now – Rendi Syahputra

Who’s team sarah??? Ngacungggg – mrssmile

Emang bang dul pantesnye sama si sarah – rizal asyari

yg ngikutin sidoel dr jamanya ada babe sabeni,alm mas karyo.fix umur kalian di atas 25an skrg – Dimas Maulana

Gw bakal broadcast ke 13.000 customer gw n gw ajak mereka supaya nonton si Doel #HarusJadiTrendingNo.1 – Ravin Musik

Nanti waktu nonton film ini, jangan terlalu tinggi ekspektasinya. Karena taste menonton film 20 tahun lalu berbeda dengan sekarang, seiring dewasanya usia, makin tinggilah demand kita terhadap sebuah kualitas film. Ntar kayak film tetangga sebelah itu lagi. Anggaplah kita nostalgia, reuni, dan nikmati saja itu. Good luck film Si Doel Anak Sekolahan, semoga sukses yaa… – Aceh Aero Pictures

Menguak RINDU MASA LALU TOP DAH BANG DOEL.. – Mark Zhou

Berasa ngliat syahrukh khan, kajol, dan rani mukherji,, – Enniko channel

Ngacung yg abis liat trailer ini langsung cari episode lain si doel di youtube.
Film berkualitas, music nya bikin merinding. Buat terus film berfaedah Bang Doel. – Hastowo Wok

Ketik Sarah. #teamsarahyoi – ayay y

Akhirnya bisa nonton ini di bioskop bukan di Rcti lagi yang diulang2 sampai aku udah nikah – Resep Masakan Simple

Bismillah. Semoga Sukses Si Doel the Movie & menjadi salah satu Film TerBaik di Indonesia. Aamiin YRA. #TeamSarah – Bunda Dian

Cornelia Agatha kok masih keliatan cantik aja yakk.. – Official Landreform

Dulu #TEAMSARAH sekarang #TEAM ZAINAB. Nab Lo kaga pernah tua apa -_- itu muka masih kenceng kaya kabel listrik. – Rayyan n

yang gak bisa dilupain itu scane pas si Atun badannya kemasuk di tanjidor, legend ini mah – Qini Mahabbah

Huuu… Baru nonton trailer nya aja udah baper…. Pas Sarah peluk Doel… Berasa banget kangennya…. Ngga sabar pengen nonton…. – Arya Prayoga

Begitu cepat waktu berlalu, dari jaman ada alm bang Ben, pak tile, pak bendot, mas Basuki hingga saat ini “si Doel” selalu ada untuk menemani. Ga sabar nunggu Agustus, semoga sukses untuk filmnya nanti – Urban Hikers Indonesia

Film nya dulu sarat akan life lesson dan instrumen nya yg membuat film ini menjadi kental dgn komedi satir nya, udh gk ada lg sinetron ky gni? bagus dan memasukan unsur2 budaya – Human Ware

Team saraaaahh pokoknyaa – Arie Juno

Cuti kudu cuti nek ngga bisa bikin surat sakit…hahhahhaa
Kudu nonton ini pilem jaman ane masih bocah sampe sekarang tetep melegenda……
#teamsarah
#gariskeras – aziz suntana

Sedih, ngeliat maknya.. Semoga di angkat penyakitnya, di sehatkan badan nya.. Amin.. – warnadi warnadi

Diumur si doel yg hampir kepala 5, jika mengangkat percintaan jg agak basi jg y, krn dulu kisahnya pun bukan cinta segitiga aja, tp serial keluarga smw aspek dpt, trmsk sosial betawi … Nontonin org tua galau soal cinta kok buat g nyaman y – Mozaik Media

#TEAMSARAH – bagus jun

Jelas booming – Jondes Youtube

Ini dia yang kita nanti-nantikan… Booming sepanjang masa… – Fatah Emen

Film wajib indonesia tahun ini
Versi gw .
Film
Si doel the movie
Wirosableng
Ambu – ROY ADJIE

Alhamdulillah muncul againt. Wajib trending! – Robbs ter

Epic comeback – Diyon Chefprak

SEMOGA MAK NYAK DIBERI KESEHATAN.. – SEKITAR KITA

Ini sinetron terrrrr natural yang pernah gue tonton deh. Liat mereka acting kaya emg di kehidupan sehari2 keluarga betawi aja. Klasik buat anak yang lahir tahun 90an – Rizky Darmawan

Om mau ikutan berkomentar? langsung TKP ke video sumber nya saja. (LV – PP)

News Feed