by

Viral, Bahaya Ni Cermin, Bila Disalahgunakan, Bisa Buat Ngintip Anu…

-Berita-313 views

Viral, Bahaya Ni Cermin, Bila Disalahgunakan, Bisa Buat Ngintip Anu...

LangsungViral.com – bagus ini informasi. Kita akan diajak untuk mengenal dunia cermin pengintip atau bisa juga cermin interogasi, cermin 2 arah, dan cermin security (keamanan).

Kita bicara soal Cermin Dua Arah, oke. Jadi, Cermin Dua Arah itu adalah Cermin dua sisi.

Cermin ini dapat digunakan dengan cara biasa dari satu sisi lain dan oleh karena itu dapat digunakan untuk menonton orang tanpa mereka sadari.

Cermin dua arah hanya dapat digunakan dalam kondisi tertentu yaitu satu ruangan harus memiliki cahaya yang menyala terang dan ruangan lain harus dalam kondisi gelap. Hal ini dilakukan untuk memberikan tampilan cermin normal pada cermin ruangan yang terang.

Berikut ini beberapa komentar netizen pada video terbitan dari akun “Gudang Tutorial”. upload pada 24 Mei 2018 (telah ditonton lebih dari 757.772 orang) :

Cermin 2 arah beli disini https://goo.gl/ GMzBFm – Gudang Tutorial

HAYOOOOO. NANTI TIMBILEN LOHH NGINTIP – Emma Lestarini78

Om memang keren – Scorpion GAMERZ

Gw mau masang tu kaca yang bisa liat orang mandi gw letakin tuh di kamar mandi kosan :V – adiknya Cellgi Priambada asli

Hari ini kalian puasa gak boleh ngintip!!! – IRON BARS

Otw ganti tembok wc :v – Fahrizacreation

Keren – Radika Prinanda

Keren, cermin nya bisa diguna intai orang – Golden star Warrior

FIRST LOPE BAÑG – Maurianna Cuts

lagi lagi video sangad berfaedah setelah alat kencing

Tuh cermin satu arah kyk model spion deh Itu spion siapa yg di cungkil bang Wkakwkakwkak – –

Mainan wondermomen nya dapat dari kfc – king enjoy TRAVELING

Wait whaat – suzune horikita!

Wkwkwkwkw bisa intip orang mandi dan pas ganti baju.. – Rian Railfans 86

4. Hunter Junter
Trus direkam … Eh – 7

Cieee… Masuk trending.. – evania Andres

Mau beli ahh – Si Kunti

puasa min!! – ELIEN NYASAR 1

semoga subsnya sampe 1 jt – Bintang Pradipa

Ayuk aku Ada yang kaca pertema tadi , lo – Khanza qunita syalabiyyah Syalabiyyah

Siapa sih yang datang karna judul!!!! Mana orangnya :v – Gentrex Z

Mantap cerminya – Hendrawan Husain

Musik di awal video bikin inget kok-bisa – Moskov Spear of Quiescence

Mantap – Euro Figo

DC vs Marvel – Noval Corazon

Cermin Keren Om…. – TERAchannel

Bang kapan give away lag – fahrel maulana

Woooww sama kaya di film “The Kingsman” bermanfaat banget nih jadi nambah wawasan – Lintang Rizky

Boleh juga – Nick 09

Tumben gk nongol bang hehehehe – Ikhsan Nur Ismail

Di Mobil Juga Dipake Kan – AlvitoMLBB

Ditunggu video selanjut nya berpaedah semua – Mini RaYz

Mr bean nya ngakak banget – Dipo Hasan

Siapa yang habis tarawih nonton vidio ini… – rehan alfa

Budayakan komen sebelum nonton – Anchter Da Benson 2

Wadadaw – Abyan Putra

Kelemahannya kaca ini tipis.. diteken dengan tenaga kecil untuk kaca tipis nan lebar.. langsung pecah.. makanya buat kaum hawa kalo ditoilet ada kaca.. teken dulu agak kenceng gak papa.. karena kaca biasa itu kuat.. berlapis soalnya buatnya.. kalo kaca dua arah tipis.. sama persis di film Kingsman the secret service.. hati hati guys – Muhammad Hafidz

Gudang turorial sangat berguna banget top banget2 – chawit si cabe rawit

Halo bang baik kabar nya – MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA Atmajaya

bang beli dimana topeng iron man – Muhammaf Rizky

Bukan Budayakan like sebelum nonton tapi Budayakan subcribe sebelum nonton – Riza afif

Mr bean nya kocak – trirasyada novarianto

Hbs terawih buka hp ada notif langsung buka youtube – Noob Player

Dri tdi di jelasin 2 arah 2 arah.. Tapi yg di kasi liat 1 arah… Kopi mna kopi – tarco dok

Ciee masuk trending – minion

iron man genit – Gilbert Jb

Kok suara nya beda – Bimbijosua Bimbi

Judul nya itu loh yang saya langsung nonton – Yudha setiawan

3:16 wkwkwkw Mr bean – Dirga Sanjaya

Perfaedaf semua – Pangkalan bun gaming

Bagus bang – THE krk gaming 847

Bang lagi sakitya suaranya gitu – Dimas Prasetyo

Keren keren mantappp sippp – Azizah Frida

Tumben bang, judulnya gk pake kata “Berfaedah” :v – RaztMaster28

Cocok nih di pasang di wc umum – kindi boyy

wkwkw nggak bisa fokus perumpamaanya dc sama marvel bersatu jadilah epic storie dari ini – Pangestuganteng Siagian

kacanya beli dimana kak – FReNi LiEViANi Vica lievica

Tumbnail yg sangad mengundang :v puasa bang puasaaaaa:v – Black White Panda

Awas timbilan mata nya, ngelihat orang mandi terus – Kadafi Muhamad

di inggris ada tapi kebalik yg dalam bisa lihat di luar yg luar gak bisa liat di dalam jadi aman – syalalaca

Jadi pengen beli. – Si MaiL

Lagi puasa ya bang Ko kaya lemes banget – fefem love

Wakakakak kok ada Mr.Bean tuhhh wakakakak – RullGallery CHANNEL

jadi rada” takut kemall untuk mencoba baju – High-Low Nightcore

Wadoh kaco ni cermin – Zessty Official

Wow amazing sangat keren – rangga hutama

Makasih bang love nya semoga berkah buat semua – MUHAMMAD THARIQ ATMAJAYA Atmajaya

Kok cermin kedua ngakak ya gw – sape_ ya

Bang takut amat mukanya diliatin di kaca aku dah tau muka abang fi video yang terakhirnya pake helm – NFL GAMING

anjir ngapain beli luar negri di samping rumah saya tetangga saya malah di jadiin jendela di depan rumahnya wkwkwkwkk – Life everything

Super mantap – Farhan Fathurahman

Hay entar liat cewe lagi mandi di kolam berenang wkkwkwkwkwkwk – Adawiyah Robiatul

WADAW – Gung Oka

Cieee masuk trending – Mvp Zxuan

Like is om – Black panda

#safewonderwomen – Steveee

Keren – Gusty Anugrah

Madm wkwk – Louis gantng Gaming

yah telat,like ke 259 – Salwa Khairunissa

Ciee ciee yg trending – AphidGamers97

Ok – Izzat New

Wah wah bisa nih buat ngintip wkek – Darren Trisnanda

boleh juga nih – Nada Alfarishi

wow – Clickbait Channel

Bang pleas kasih lope – nina komalasari

TOP DAH IS THE BEST – Abeng SK

Trending – Panca Rosandi

Good luck bang – pro gamer

Wah Kasihan Tuh Si Wonder Woman Diintip Sama Iron Man wkwkwk – Abid AF

harga sekitar 650 rb yah – TheEnd

astagfirullah puasa puasa kok ngeliatin orang mandi – Medium Gaming

Wow – rakhayusi athallah

Ini adalah Channell keren – Amir HamzahGaming

Om mau ikutan berkomentar langsung saja TKP video nya. (LV – PP)

News Feed