by

Viral, Cara Ungkapkan Suka Pada Seseorang Jaman Now

Viral, Cara Ungkapkan Suka Pada Seseorang Jaman Now

LangsungViral.com – Khusus para Jomblo yang lagi galau dan mau mengungkapkan suka para seseorang tapi malu, boleh nih coba cara si Om bang ini. Gokil abis tuh.

Jadi dia nyamperin si ceweknya, lalu berterus terang bahwa dia suka sama seseorang dan menunjukkan fotonya ke cewek yang di ajak ngobrol tersebut.

Tapi, pas ternyata di perlihatkan ternyata, yang di bilang suka oleh si cowol itu, ya cewek yang di tanya itu.. hahha…

Lihat saja dah videonya. Ini komentar netizen:

Bang, Gue Tuh Berusaha Buat Gak Senyum-Senyum Sendiri… Tapi Nyatanya Gue Gak Bisa Bang… Malah Senyum-Senyum Mulu.. ??
“Semoga Cepet 100k Subscriber Bang.. #Amiin” ? – Erwin Hatake

Wkwk siapa yg jomblo komen.. Haha – IWS Project – iman wawan

Gua pengen nyoba tapi takut di sangka copet ????? – Sandy Piero

Sandy Piero mukamu paling bang mirip copet hhhhhhh… – Anas Mill

Liat muka juga kali mas cewek nya.. Wkwkw – Abdul Rachman

Misal aku digituin klepek klepek bang.. Sukses terus yah.. – Siska Apriyani

JADI BAPER NK AKU.JOMBLO HAPPY
#BAPER
#NJIRR – DADUK AND FANNY

Kocak dah Bram.. – Ananda Charles

Kok gue senyum2 sendiri sih liatnya ???? – Zhar Borneo

Judul lagu yang di 3:11 apa ea guys ? – ΛNRO

Mantap bang lanjutkan teruss – Febri Adha

Krekk jangkreekkk . . . Gampang modusin cewek bang wkkw
#jonesmerapat
#autongiler – Danny Haris

cewek k dua bner” baper dia bang ?? – Agus Tri Waloyo

Muka bego tp mental penjahat wanita (asal jangan penjahat kelamin) wkwkwkwk – BELTSAZAR SIMORANGKIR

Lanjutkan Bro…. – EJGaming

Semua chanel vidio km gw suka broo.
Mantap keren abis broo ???? inofasi tiada henti ?? – Firly sirine shop

bang yg pakai mk up jangn sampai kena orang lain – AAN GAMING

Lanjutkan tros bng ke part selanjutnya – Fmr Project

Lanjut bro biar yang jomblo terhibur wkwkwk – Albab Dpas

Sadis,udah digombalin malah ditinggal pergi??? – Joni stalker

Bisa di bikin bahan modus ni mantap, selamat mencoba guys??? – How to ?

Bang katanya mau bikin video sm ka alin – Kahfi Faisal

Niru channel sebelah ni -_- MA Razzaq

Mantap bang bram – NERSTVAST GAMING

Yg lagi pake make up jangan sampe lolos bang ??? – Rizky Setia Aji Official

Setingan nih – Bayu S

Suka Banget Sma Vidio Lu Bang – Ardiansyah Ginting

Satu pertanyaan buat ente bang, dari sekian bnyak video kenapa ya cewek klo tersipu malu pasti nutupin mulut’y. – Ind-ramajoe motovlog

Bos,gimana kalau elu tanya,sama yg pacaran,elu tanya sama cewe nya
Pasti lebih seru
Yg setuju ?? – krisna sandi

Bag buat prank donk
Ngtain org ngk di kenal
Sambil ketawa bilng kek gni
=haha kepo=sambil bilng nya nunjukin dia…
Agak gila sichh tpi keren ini di jmin – Pria Tampan

An**** ngakak anjay… Gud nh buat para jomblo :v sukses trss bang Yosh.?? – Aditya DSP

Ngak browwq wkwkwkwkkwq – Notho Banibi

An*****rr…, ntar bnyak yg niru ?????ajib – nyadra 79

cara putusin urat malu dong bang (y) saya suka gak pede karena saya cadel, atau ga bikin konten gombalin cewe tapi versi cadel bang (y) – Hilmy Adlan Ahmad Ghifari

wkkwkwkw resiko orang jomblo jadi cobak prank ngono????? – eny Gledyies

Yang nonton ini pun baper wkwk – colokan listrik

Bang menit 2.00 di mall mana itu lokasi nya ? – Nakagawa AL

Bgsd gw yg baper – The Karina

Ngakak boyy – EJAK XX

durasi nya bang lebih panjang lagi biar asik?? – Hime hime

Suka senyum² sendiri lihat Vidio kayak gini apalagi pas nujukin foto terus di kasih lagu behhh :v – Bix Max

Yang tas ungu HP nya langsung dimasukin,takut di copet
Wkwkwk – Eggi Ferdiansyah

bro kok lu brani amat gangguin cewe yg lagi mekup;v – SalYus 10

Temen gue njirr – Hansen Wijaya

Kebangetan lu bang
Lanjutin terus Berkarya Bang – Andreadi Ramadhan

Angkat aku menjadi murid mu guru – Divi Afn

GG bang, Sukses ya bang! – Habib Ta

Nonton ginian jdi pengen jomblo njirrr hahaha ? – Tino Hermawan

wkwk
kata-kata nya kak ganti, biar tidak bosen yang nonton, cari gombalan lain tapi tujuan yang sama.
tapi bagus kok kalau aku nyoba takut ditampar kak hahahaha – Sulaiman Alzain

Lanjut kek gini bang prank nya seru liat cwek senyum senyum wkwkw – Jaka Kurniawan

Klo bisa jangan langsung pergi mas, abis kasih tau kamera depan tanyya lgi di terimah gak biar tambah seruuu “saya tunggu videonya” – Alo Nurmalay

Kak kasihan cewenya udah baper ehh di tinggal pergi??? – Irfan Muhammad

Mantap njayyy ?? – Muhammad Azi

sedikit masukan bang, biar lebih natural harsnya duduk dulu dan pakai basa basi awalan agar in dulu – Fairus Ad

Bng Prank ojek pake motor gede – Mhmmad Azril

Dasar penjahat cinta,. – Aditya Fransiska

Sadis, udah nge’gombalin malah ditinggal pergi. – Bilal Rajab Apriono

Part selanjutnya – Yuni Indah sari

Wkwkwk mantap ??? – Frengky David

Lagunya 4:01 apa yaa,kok baguss plis jawabb – Cucu Si Ocong

bram bagi prank cari istri kedua wkkkkwwwkkkk – ndangtobato tobato

Cewek nya udah jatuh hati ditinggalin wkwkkw – Wahyu Adit

Gua malah senyum” sendiri bang.. – KOTA TEGAL

Pokonya prank nya tentng cinta trs ya ka? – MRAC Production

Bikin setup buat prank ! – Andrew Joe

aku tau chanel ini dari like projeck ternyata lucu juga ?? – Reimundo BARBIER

Mantap bang – Fitran Ariadi

Siap hehehe – Riyan Rynaldi

Kalo bisa mix nya di tinggal biar kita bisa denger mereka pada ngomong apa sehabis di prank – Anggit Bayu

Nah ini baru keren
Cuma kok sebentar aja sih
Bikin yg agak panjang donk video nya
Ntar klo udah 100k bikin yg agak panjang ya video nya – TIO X SIS

100k giveway ya bang :v – vape trick Official

Kena Copyright ya bang? – Tentang Android

Wkwkwk ngakak mantap nih… Seru seruuuu – Rahma Amank

Anjir lu gendut anak orang lu bikin baper smua – Evan Aprilio

Buwad lagi bro… – bodiy nagan

Mantap. – bodiy nagan

Gokil. – bodiy nagan

Mantap ga ya?? Mantap aja dah soalnya klo ga mantap RUGI… sukses untk 100k subscribe – wildan cikidiw

Pinter jg lu bang..wakakaka ngakak – Kirigaya Kazuto
Tapi Jahat,udh di gombalin malah di tinggal..

Wooww bram otw 100K… Mantapp – Mas Spy

Cewek yg lg makeup kejar brow, – Danuarta raihan rama dian parta

Wkwkwkwk ??? ?? mantap – Cabean motovlog

Oeyyyy cukuppp gue gak kuatt.
Ehh GUE JOMBLO MAU KE INDOMART ADA YG MAO NITIP GA – Riki Ps MotoVlog

Good job. Ide lw keren dan berani guys ??? klo prank cewe ajak2 gw lahhh wkwkkw ??? – Holid Official

Bagus nih, perbanyak video kayak gini yg lain mas – lesmana

Prank ter kogil. – SYAHREL CHANNEL

njirrr baper – fatkhul motovlog

Bang resep mutusin urat malu gimana sih?? ?? – Maulana 22

hahaha asek,boleh juga tu :v – Den Chandra

mantapp ngeprank di bandung dong bang – Zihar Mp

Keren – Raja Karaoke hitz

Jomblo mah enak..godain cewek mana aja – Hilham Hilham

Mantap bg..semua ide2 bg keren2 – X1 GAMING

Ngakak broow?aissyah aissyaaahhhh……. – ysf phinocchio

Daerah mana nih nge prank nya?? Kok cantik2 smua nih ceweknya, jdi pngen ksana wkwk – AERO REBELS

ngakakak gw anjiiiiiir – nasri abdul

Anjiirr backsound2 nya enak2 lagu2 jman gw SMA – Repvblik Tempe Official

Nah prank mending gini , jangan yg 18+ kaya channel lain haha – apa ada nya

Pertahanin kayak gini bro… Buat cewek senyam senyum biar jomblo bs ngikutin wkmwkwkw – Maha Abdillah

Notif Lo lagi Lo lagi. Abis dah kuota gw? – BOREVIL GMNG

youtuber g ad yg waras,,gokil???? – Anom Sunarto

ijin share brother – Anom Sunarto

Sumpahh dehh keren sambill baper gue… Aaaaaaaaa ? – Putih Abu-Abu

Maaf bang telat…
Mntap bang road to 100k subs…
Semangat bang semoga kdpnya lebih bagus lg – Rifki 032

Mantap PD banget – Angkot Gaming

Ooohh.. reaksi: cocok gak sama cewek ini? Gak taunya kamera depan – Prasesa Setiyadipati

Bang yg ta arufan dilanjut videonya – Warno Hermawan

Mantap bg lanjuttt. .. – Demon Gaming 21

bang lu beguru sama deni cagur yak wkowk – Bayu Krisna

Wadawww bikin baper pergi dahh wanjirrr. Keren dah bang ane ksih 5 jempoll yg satu pinjem istri tetangga… – Eko Saputra

Auto nge flay tuh cewek – CitKoko 1928

Bole di coba tu moduse – gladag chanel

Wkwkk bikin lagi bang part 4 nya – Erick F Roby

Hahaha kampret memang – Babang Uleno

Ga keren ini mah.. Masa habis liatin kamera nya lgsg kabur gt aja.. Mau nya ditungguin dlu respon nya.. – V Jeje

Om mau ikut komen? bisa kesana langsung (LV – PP)

News Feed