by

Berfoto Bersama Bidadari Tak Bersayap

-Berita-83 views

Berfoto Bersama Bidadari Tak Bersayap

LangsungViral.com – Apa jadinya jika Bidadari (yang cuma ada di Surga kelak) bisa di foto di dunia? hehehe…

Ini hanya canda-an. Lihat keseruan nya om.

Begini Ceritanya:

Permisi Mbak, Saya ini hari ini lagi senang banget habis ketemu Bidadari? mbak percaya ngak saya habis berfoto dengan Bidadari ?

Mbak mau lihat foto nya? – ini Bidadarinya,, sambil mau berfoto Selfie dengan mbak-mbak itu. hahha…

Komentar Netizen :

Yg dua orang pakek baju syar’i bang subhanallah adem liat nya – Bang Die

Waver coy – jamil hanafi

Idaman banget bang yg berdua pake baju syar’i itu ajakin ta’aruf bang hehe – Agus Salim

semoge dapat jodoh ye cs ku amiiieennn – Hobby Makan

Ihhh baper ah ye….syukak… – Septian Nugraha

Boleh di cobain bang hehee – Agus Salim

HAhahahah… – Mr. D

Yaa walaupun agak plagiat, tetep respect sesama creator, walaupun itu ide pertama si Bram, gw yakin dia juga bakal seneng idenya di pake orang, so jst a respect for creator #SalamPrankster – Andri Setiawan

menit 02.15 ya ALLAH itu memang bidadari adakah orangnya disnii sumpah itu bidadari di dunia dan disurga.. – FATHUR VIOLET 1

Camera hapenya lelet x mas – Paxillon Serenity

Lagu nya apa tu bang,kalau di jawab nnt saya subscribers – Muhammad Rafi

Mantap Jiplakan punya youtuber BRAM HERMAWAN tapi mantap pisan uey… salam buat temen smua.. – zoel mee

Ngikutin bram dermawan njirrr – Atan Turende

Masih kaku sih, Tapi bagus kok videonya. Karna kak Adika dapat strangersnya cantik2.. – Black Excel

Yg ke 2 emng bnr2 bidadari – Asep Rijan Sidik

Mantap parah ..sukses lah buat kau ka !!!! – ryan azami

INI NAMANYA KOPI PASTE – Kzr gaming

Dari awal kan udah bilang kalau dia TERINSPIRASI dari videonya bram dermawan.. Masih aja dikatain plagiat, niru konten orang.. – prima dharma

Jadilah netizen yg “SMART” jangan bisanya cuma ngata2in!.
Dia di menit 0:10 sudah bilang kalau prank nya terinspirasi bukan plagiat.
Bedakan mana plagiat mana terinspirasi cuk, sebelum bram juga udah banyak youtubers yg bikin prank kayak gini, ada brandon kent,
Be a smart netizen lahhh, jangan bisanya cuma nulis comment yg ga jelas, – GondomananVLOG

Kayak pranknya Bram Dermawan – Deny De

Mantap banget bang – dipa gowah 1610

Buat prank sama Bram dermawan pasti lebih seru mas – musfik elhaydini

Ahh ini mah ikutin prank Nya bram darmawan… – Amrey Rey

garing bang .. kriatip dkit lach jngan niru” cenel bang ‘BRAM’ kehabisan akal ea – Dewiq Persiik

ini video asli nya ada di chanel BRAM DERMAWAN – eimundo BARBIER

keren si tapi ini udah banyak yang prank kyak ini jd gak waw lagi.
ohy bro saya dah bnyak ngasih tantangan kpda youtuber2 di indonesia kayak brandon kent,yudish ardana,bram darmawan bnyak lagi deh tapi mereka gak ada yang bisa, tantangan nya simple cuma gombalin mbak2 POLWAN yang lagi di bertugas di jalan.klo mas bro bisa saya akui mas bro prankster yg paling keren, dan saya akan subscribe mas bro dan shara ke sosmed saya,saya promosikan deh agar banyak yg subscribe nya. gimna mas bro bisa,aku yakin bisa . trimakasih sblum nya. – Doni Irawan

Boom josgandos – Riyan Rynaldi

Ya pake hijab, apa lagi yg jilbab biru BenerAn kaya bidadari .. – Media Amalan

Lanjutkan lagi bang – Febri acun

aduh jomblo pada baper nih,
salam prankster bg jangan lupa mampir juga ke chanel ku – JURAGANVLOG CHANEL

hadechhh tiru bram – Faktaa Arjuna

truss brkaryaa aja cs,smga smpai 1000k hahaaaa – Bang Raden Chanell

Mau dong di gombalin – Angkot Gaming

Agak garing sihhh, tapi baper jga koq!!! – rezaoktovian oktovian

mantap… – F A C T H U R

Mantap bossku – Agung Raditya

Lanjutkan – Nanang 123

Backsong nya apa mas yg tadi nyanyi bidadari – Jannu Prasetyo

Keren bang – jufry Kumaralo

Di tunggu2 akhirnya update juga bang – Bang Die

Kapan bisa kyak abang lah chanel saya gak ada yg subs mau gimana yaaaa mau ganti konten, saran abang apa konten yg bagus – Bang Die

mudah2an lbh dri 3rb biar ada lanjutanya. – Ahmad Fauzi

soundtrack pembukaan kek mau masak aja bang – rst_ menyek

Ngomongnya gak spontan jd keliatan di buat2 – Fardi Indra

niru bram – Rizky Eka

piiinteerr niie kakax ide nya hhh – cAh veKox

garing banget,IKUTIN PRANK So bram – Gegas Artha Prakasa

No 2 imot ne…. – nela aprianty

Mirip sebelah nih.. – rock stone

Bikin part ke 2 kak. Lanjut kan. Saya suka itu. – Erwin Saputra Ef

Kok rata” ceweknya tutup gigi ya? – Karel Ramdhani

sukses terus ya bang adika,sehat selalu, semoga jadi youtubers terkenal aminnn #Salam#Csteam – atan Pku

Noob – Den Chabib

Hijab syar ii biru jangan sampe lepass … – Putra gabriell

Menit 1.50 lagu nya apa yaa bang ?? Enak denger nya – Umar Dowang

Dari pontianak kah bg… – Ivan GAMING

Mantap kayak prank mas bram dermawan – Edi sied

Mantep lanjutin bang – Abdul Aris

Kurang kreatif Masih bgus bram dermawan – maulidin alrezky

Buat Part 2 nya bg – iqbal le

Yang baju merah jangan sampai lepass – Gening Pratolo

Buka kameranya jgn salah² bang – kasdi guntur

Kurang greget bang masih kaku wkwk jan kaku dong – Haerul Gunawan

Basiiiii bro – Mohd Kadavi

hati hati baper sama yg krudung biru kak wkwkwkwkwkwk
sukses kedepannya !!! salam dari madura – bon tube

Yg pertama Fuaziah sama Winda cantik – Anong VOCS

yang hijab syar’i ajakin ta’aruf bang – Ferbri Ansah

Di tunggu part 2 nya om – Rekha Alkatiri

Yang Pake Kerudung biru – Kamu Ganteng

Part 2 nya bg @adikaputra cs – Fery Kyandra

Fauziah sama Winda yg cantik – Anong VOCS

Mana bang yg prank salon… Nya – Siswanto Cien

wecek ny lobeh lah bg, ahahahaha – Muhammad Riski

kaya ngikutin gaya nya bang bram darmawan yahh – Indra Ocol

Next part 2 – Ajimmm

Kurng bagus pranknya – Farhan1024 Nuhari

Bakal lebih gokil lagi kalo nunjukin hpnya bisa lebih cepet, terus bener2 face tu target yg muncul di kamera…jgn rame2.. – Skymarc Indonesia

Gak pas, masa dua orang – Johanes Sihite

Musik intro nya ap ? – leonardo gilang

Opo iku bro bro hadech – Mas Mufid Julianto

gua pen ikutin cara ini buat nembak . di terima ga ya? – pusing 0234

yg nomor 2 gila subhanawloh berhijab – Rifky Nanda

Mantap bg – Khairul khai

Bang bikin video pura pura jdi. Orang miskin – Ruth Sumiyato

Kerudung biru – Teddy Zulkarnain

Kurang keren bang ikut in bram prank nya hahaha bisa nya – Yudi Lesmana

Bang itu ngerekam nya jarak berapa meter kok gambar nya bening banget bang..?? – TRAW TV

Yang kerudung biru itu..anyir.. – Muhammad Ridwan

kyak bram darmawan – Deni Deni

Terlalu garing wkwk – MsR Gaming

cewenya kurang bening semua bro Cari suasana yg lebih asyik bro. – Red Devil

Sumpah krik sekali ihhh – angga nuhari

Stenby In cam depan cameranya bang – Tips Trik Sekitar

boleh nyobe ni – ryzkinuradjan

Wkwkw – Muhammad Arian

Kerennnn…. lanjutkan – miqbala

Masih aga kaku bang – Riki Jamjam

Mantapp cewenya pada baperrr – Hesty Gusman

Lucu keep it on – Bule Afghan

mau ikutan koment? kesana saja.

Ini juga ada video serupa nya:

(LV – PP)

News Feed