Boleh Jadi Kamu Jadi Termotivasi, Mencairkan Uang 8 Juta dari Google Adsense di Kantor Pos

Boleh Jadi Kamu Jadi Termotivasi, Mencairkan Uang 8 Juta dari Google Adsense di Kantor Pos

LangsungViral.com – Google Adsense adalah Sistem Periklanan yang dibuat oleh Perusahaan Internet Raksasa, Google.

Sistem Iklan Google Adsense saat ini bisa diterapkan dalam berbagai media, yaitu (1) Iklan Google Adsense di Blog atau Website, (2) Iklan Google Adsense di Aplikasi Playstore, baik aplikasi Game atau Aplikasi lainnya (3) Iklan Google Adsense di Video Youtube.

Nah, Om tinggal pilih saja di media yang mana yang Om rasa enak buat di jalankan ya. Dan di video ini saya akan tunjukkan ke Om ada seorang Blogger dan Vlogger yang menggeluti Bisnis Online Google Adsense, namanya Om Handoko, pemilik Channel Handoko TV.

Om Handoko ini dia bergeraknya di Google Adsense for Blog Webiste dan Google Adsense for Video Youtube. Jadi yang akan Om lihat di video diatas itu adalah penghasilan punya nya Om Handoko dari dua sumber tersebut yaitu Blog dan Video, tapi akun Google Adsense nya sih ya sama itu-itu juga. Oke.

Oh ya, asal Om tahu bahwa yang menentukan besar kecilnya bayaran dari Iklan Google adsenses itu terpengaruh dari tema blog atau tema bahasan video masing-masing. Jadi kalau tema nya masalah keuangan, seperti Bank, Investasi, Reksadana, Forex, Obligasi, Surat Utang, Mata Uang, dan sejenisnya maka biasanya bayaran per seribu tayangnya besar. Tapi kalau topiknya misalnya Politik, waduh kecil tuh Om.

Berikut ini komentar-komentar para netizen yang saya lihat kebanyakan mereka adalah para youtuber atau Vlogger juga tuh. Oke ini dia:

Mampir ya di channelku.. – Coky Atin

bang handoko saya mau ngerequest nih… selama ini kan abang sudah memberikan info2 seputar internet nih mulai dari bisnis dan lain2…. coba dong sekali buat video tutorial tentang photoshop, after effect,premiere pro dsb thanks yaaa kak – Mr. Swag

kalau banyak yang suka bakal saya buat tutorial photoshop sesuai standard kerja… saya ambil kesimpulannya dari banyaknya jumlah like, kalau yang like sedikit ya saya tidak membuat video yang penyukanya sedikit. namun bebas untuk langsung ketemu saya jika pengen belajar – Handoko TV

Handoko TV kak handoko kalo ngambil uang dari hasil kerja freelance kita seperti di guru.com itu dicairkan lewat mana berdasarkan pengalaman kak handoko – Mr. Swag

mr.swag kunjungi chanel gw yak after effeect tutorial adda okay – R Arts

iya bang Han, bikin aja tutorial PS sesuai standard kerja, tutorial portofolio desain, dll… – azzaydelkhairy

Mr. Swag subscribe channel ku ya !! Membahas tentang tutorial” editor – JEVY gaming

Selamat Pagi Gan Handoko, saya mau nanya, kalau $100, kita bisa mengetahui, untuk mencapai itu, dari segi apa aja yang dinilai, Trims – Noldi Aldi

Noldi Aldi bukan dari segi2 ya di hitungkan per detik atau menit vidio anda di lihat.. – Pengamen pengamen

Selamat sore Mas Handoko, jadi yg dinilai dari YouTube, kriteria apa saja, Trims – Noldi Aldi

Bang kalau misalnya masih kecil belum punya ktp, bisa pakek ktp orangtua ?gimana caranya? – Dewa Ayu Iga

Mr. Swag subscribe Chanel aku dong kak – Akbar Sandi

Di tunggu subs back nya gan – ALWI CHANNEL

Handoko TV pingin belajar – Luluk Kholida

ke chanel gua aja liat cinematic video nnti 100 view gu buat dasar editing sampai colour grading adobe premiere oro cs6/cc – NUEL22 immanuel

Bang banyak banget y duwit dapet google adsense, bisa jajan sebulan lebih tu… – Reyhan 2304

saya youtuber pemula – gadel soleh

owesome earning mr.Handoko… – Graphic Design Trend

kak kalau mau ambil uang dari google adsense umur 14 tahun bisa nggak? – Gembus- Mobile Legends

kak aku kan masik umur 12 tahun kalok gk punyak ktp gimana y tolong bales y pliss soalnya aku pengen kayak kakak jadi yutubers – Rama Si Gaming

Subscribe aku ya! Nantik aku subscribe balik! – channel 1001

mas request cara pembayaran adsense melalui wire transfer . – ggwp-ALDI pemilik peternakan domba cabang zimbabwe

Mas . Mintak Id Line atau Media Sosial yang Laen Bang . Biar Bisa nanya Nanya . Makasih Bang , Salam Kota delta – Tito Putra

Mas handoko tinggal di sidoarjo yo?? – santailur

Hasilnya buat beli permen aja bang wkwkwk – MR. Victory

bang cara daftar di Google absen gimana – Muhamad Edi

Mampir ya dichannel ku – Ngakak Online

Terus berkarya mas handoko – WE ARE BONEK

kalo gk ke kantor pos ambil uangnya. bisa gk boss ambil uangnya langsung transper ke rekening kita bisa gk kalo kaya gitu bos? – Oke GamerGamer

Bang klo masih anak” dan gk punya KTP Gimna?? Tolong buatin Vidtu’nya ya bang – ZEFANYA #45

bang kalo anak seumuran15 tahun boleh tidak tidak memakai ktp – Art chanel

lucu nih penyampaiannya 😀 – Aldin Firdaus

bang kalo akun adsense dan ktpnya punya ortu tapi yg jdi youtubernya saya bisa gak?!PLEASE dijawab – Zaqi Alidrus

Bang klw pakek kartu plajar boleh gk bang selain ktp – Multiplayer Master me and friends gk jelas

Bang kalo youtuber itu ngambil uangnya di kantor pos y? – pramaae

agar dpt uang seperti itu kaya apa sih?…. – Channel Samsung

mampir ke chanel kubya nanti ku subback ok – Xiberya Gaming

Bang masukin google adsense di hp bisa gak kalo bisa buat tutor tag aku – GTno Rip

gan cara ngambilnya lewat transfer gimana sih bikin tutorialnya bang – naufal 2680

Yuk mampir ke channel saya☺ – Dhanifr Channel

gue mau jadi YouTuber ah HEHEHE – YOGA FIRMANSYAH GAMING

Bang minimal berarti 17 th ya,,biar bisa bikin Ktp…Btw cara ngedaftarin Data pribadi ke Goggle Adsense Gimana ? – Rizal Channel’s

Saling bantu gan – Zain Abid chanel

sub dong – AJ Madridistas

orang sidoarjo kah bang? – YOYOG Videos

Mau tanya bang.. Pengambilan uang dari google adsense kira kira berapa hari bang? – malikurrohman novali

mas handoko.. kalo transfer lewat rekening bisa gk ?? – Obvious

kak itu dikasih atau gimana ??????!?!?!! – M. FADLULLAH

mas handoko… sebelum ambil duitnya apa ada gmail dari youtube
dan kalau youtuber yg dibawah 17 tahun dan pake rekening orang tua itu bisa kan ya mas
oh iya = +1 subscribers – Daffa Maulana

Mas umur saya 15 bisa tidak ambil uang adsense??kalau tidak bagaimana mendapatkannya? – Fixest Winner

Di subscribe chanel saya ya bro, nanti saya subscribe balik gan – ALWI CHANNEL

bang handoko kalau yang mencairkan orang tua gimana?…pakai nama orang tua/anak nya(youtuber) – muhammad hamdan

Tolong di jawab ya bang. Transfer uang nya itu bisa dari bang mana sajakan ngga harus bca.bni. dll – M Naufan

Kalo adsense nya nama ortu tapi yang nge youtube anak nya gimana mas – Trotsboy Gaming

Omg – JryossiVEVO

Sub Saya dong , nanti Saya Sub balik .. Komen aja Di Salah Satu Video Saya – Bulak Channel

Subacribe balik dong bro bro – Oke GamerGamer

Bang saya sudah daftar adsense dan youtube mas tinggal nunggu viewers 10,000 trus kalau udah 10,000 trus apa mas. Tolong jawab – syarif 2312

Hadir nonton sampe habis bos salkomsel mantap – SRI WIJAYA MUDA Ayu Group

Saya youtuber gk naik pangkat – TMG Riz

Mas bentar lagi kan aku mau 10rb view nih aku juga udah daftar google adsense tapi klo ngambil uang nya pake atm gmn cara nya mas ??? – official Arip

KLW MENGAMBIL UANG NYA PAKAI BUKU TABUNGAN GIMA CARA NYA OM ???. – CHANNEL DJ And MUSIC

mas mau nanya kalau dapat pin dari google adsense itu kapan? – anugrah cahya maulana

kalo lewat transfer bisa ga bang?..mohon di jawab..karna saya bntr lg 10000 views – Rexxy Nicolas

hallo guys jgn lupa mampir ke chanel guaa – bahana binanda

Kalo pake KTP ortu boleh gk?? – we are anonymous

cara menarik uang di google adsense dengan transfer Bank, ada gak di videomu ya, bro … ? – JOY mcNOOB

Gan Mau Tanya.Saya Kan Punya Chanel 3.dalam Satu Aku..Bagai Mana Cara Nya Menggabungkan Pembaayaran Nya..Selama ini Masih Blum Bisa Cara Menggabungkan Nya..
Dan Kenapa Gajih Pertama Hanya Lebih Dari 1juta.pdahal Uang Yang Terkumpul Lebih Dari Itu..Gimna Tu Mencairkan Nya..mKasih Tolong Di Balas – BERITA SEPAKBOLA 2018

Mantap gan – Best Movies

lebih dari cukup itu namanya bang hehe – Farid_9661

mas, klk mau ngambil uang di kantor pos itu, konfirmasi ke google dulu gak? – OYY33

Hi ..salam kenal dari Canada..Mari saling support channel you tube ,Saya masih pemula juga ..silahkan mampir ke channel aku ,byk cerita soal kehidupan TKI & WNI di Canada. silahkan comment dibawah ini dengan ketik “SUBSDONE”, nanti langsung saya meluncur ke channel kalian untuk subs back..Mari semangat utk berkreasi untuk memajukan Vlogger Indonesia..Salam Kompak – Panda Gultom

mau mie nya aku mas – Dody Priyatmono

mas sampai berapa dolar yg harus kita ambil dr pengasilan dr youtube. px saya uda $111 lbh mohon informasi nya. – PUTRA KLABANG

kereen. sayang sekali di kota saya sudah tdk ada lagi cara pengambilan uang via western union – Kak Sumi

Paket merah biru sudah mendarat gan ,,
Saya tunggu paketan nya
Yg subscribe koment entar aku subscribe balik – aziis bin ghani

salam knal om….. sub balik om? makasih – Asep Supriandi

bro penghasilanmu sekarang brp? dolar?? mau tanya: D – Yoga OiOi

Kudu pake sim gk sih? – PUTRA BEKASI

mas handoko tiga hari terakhir pendapatan saya menurun derastis, minta pencerahnnya mas? – INFO RX-KING

mantaplah bro stelah kita bergabung brapa lama kita depat menghasilkan,,,,, – Susilo Ilo

Min …Mas Handoko Kalau Nama akun sama KTP nya beda gimana…. – Berita Ndeso

bang tanya donk. saya sudah upload video 3th yg lalu terus baru daftar adsense 1 bulan yg lalu. apakah penghasilanya itu akan dihitung juga ? video saya ada 40rbu viewer kira2 dan sudah di monetesi.. mohon bimbinganya – MR grey

minta pin mas mau nanya?? – Bermusik Hobiku

yuk gan..untuk saling suport and sub permanen kunjungi channel q..dan klik logo subscribe warna merah.klo perlu klik loncengnya..nah setelah itu tinggalkan komen kalian di kolom komentar tulis keterangan gan sub ke misal 208 mendarat sub back ya… GT..pasti di sub back permanen…tanks for perhatiannya… – wawan budiyanto

Datanya kan sesuai KTP, kalo pake KTP orang tua gmana ya mas? Saya blm punya KTP :v, mohon responnya – David Andrian

Wahhh informatif sekali.. Thx – monica _ku

mantap bayarannya gan – Agus Irwan Chanel

Bang.. kalo kita menghapus video sendiri yang sudah ada dollarnya, maka dolar nya ikut hilang ga bang? – Heri Hidayat Channel

Mantap sukses terus bang – Bebas Internet

Om, gmna ya caranya biar punya banyak akun adsense – Shiddiq Syahril

Charge nya berapa kalo ngambil kayak gitu? – d channel

mantap broo mita dukunganya ya..
ditunggukunjunganya ya
buar yg lain boleh mampir klu shub pasti di shubback – Ozie Mancing

Slmt bos…telah mencapi target.
Ditunggu yh subsribe back bos – Fidel Frat

duit segitu banyak cukup buat jajan ,mending buat beli paket an – Agoes Occe

Mas bro mau tanya “Bedanya pembayaran melalui POS dan Transfer Bank gimana ya? Apakah ada kerumitan dari pihak Bank atau lebih simple melalui POS” Terimakasih – The Daily Moslem

Bang berapa hari dikirim uangnya msk kerekening kita stlh menerima pembayaran dari Google adsense – akun newbie

Kalo ngambilnya diluar negri bisa gak gan. Makasi ditunggu balesanya – Wipross 212

kalau gak ada ktp gimana bang pakai ktp ortu – 3-FDL HERO

kapan saya bisa kaya abng – CROCODIL E

Klo Ngambil nya di Western Union, brarti Kita gk perlu milih “bank” waktu di google adsense nya bang? Pliss jawab – Tommy Febrian

Wah handoko baru jumpa ni hehehe senngat guys – Gapsa Channel

Nama Akun adsense saya beda dengan nama KTP , gimana tu.. bisa gx di cairkan.? – M. Iqbal Aulia

permisi bang saya mau nanya nih , mohon di jawab , saya kan udh dapet earning dolar nya , tapi di Adsense kok ngga nambah ya bg ya? apa nunggu dulu atau gimana? mohon di Jawab – Veeygoo

Mampir ke channel ku nanti aku subs – Carl Fredricksen

cara nya gimana sih bang saya sangat tertarik dengan youtube – music chanell melodis

mantep – Rhendis Adimas

Mantab bngt Bang dpt Earnings segitu. Semoga channelnya makin ramai dan lebih membawa berkah. Amin… – Bekti Hargyandani

hasil nya langsung buat jajan mie. hehe – Ankara Musik

vidio nya bagus gan like dan subcribe sudah menempat di tunggu kembalin nya salam youtubers – Afid Ahmad

mau nanya ini itu tergntung views atau gmna ya? nant ada email dri googlenya? saya udh ada di google adnsense tp belom ada email smpe sekrng itu gmna ya – Michael Motovlog

Videonya bagus mas – Anak Ambawang Berkreasi

Kalo belum punya ktp gimana mas – Auladi Rich Big

sekarang masih bisa kan ngambil di pos? – Akbar Tech Media

Kalo belum punya ktp? gimana? – MisbahKhoir Channel

Baru 45rb subscriber aja gajinya kayak gitu kali lebih dari 100rb subscriber banyak banget tuh – Muhammad Nafis

mantap banget – Review inc

Subhanallah – Attila Berkarya

Mampir channel saya dong subscribe nanti di back – Sabianation production

mantabs….. – Sharethisthat

mas mau nanya, kalo gk punya rekening bisa gak ambil uang dari YouTube?? – Akbar Pahlevi

MANTAPPPP – MOHUNGGULI KEREN

Bg apakah ada penurunan pendapatan setelah youtube mengeluarkan kebijakan baru ttg iklan yg 10k view itu – DZ ART

Bang,saya mau nanya nih,saya kan youtuber masih umur 13 tahun sama belum ada KTP.itu masih bisa ambil uangnya ngga bang? – Chris Playz

bang kalo kita emang udah dapet 100 dollar baru di datangkan surat adsense nya gitu – Zai Farhan

Bang bisa ndak kalo punya rekening bang tapi umur masih 12 tahun bisakah – Farras Azmi

gan itu penghAsilan nya akun handoko Tv aja ato di gambung sma blog? – Gandi Narendra

bang handoko ni mau nanya nih.Sy kan punya akun youtube 2,trs adsense sy itu 1.Bisa gk Adsense itu untuk 2 akun itu (di konekin ke 1 adsense itu untuk 2 akun)?mohon pencerahan nya mas!! – Gandi Narendra

Hallo Abang” kakak” subscribe channel aku yuk nanti yang udah subscribe aku subback deh – Elvira Official

Kak umur saya 16 tahun gimana cara ngambil uangnya sedangkan saya belum punya ktp – EKSPERIMEN YOUTUBER

bos di estimasi pendapatn tadinya udah $9,80 kok sekarng mlh mnurun mnjdi $4,77. kok bsa bos. infonya dong – Taufik Gonjes

klo punya rekening tpi belum punya KTP gimana bang..? – Yowis lah

Melihat video ini saya menjadi lebih semangat untuk membangun channel.. tak tunggu subsbacknya bang – APPLICATION TUTORIALS

saya mau mencoba jadi youtober tpi caranya gimna .langkah pertama..mohon info carany – abiyu naufal

Om mau ikutan berkomentar? bisa itu langsung ke sumber berita di video itu. (LV – PP)

Tags: #Adsense #Cair #Google #Google Adsense #Kantor #Kantor Pos #Motivasi #Pos #Uang