LangsungViral.com – Seorang Pria Muslim melakukan Uji coba sendiri untuk kabar yang menyebutkan bahwa Seekor Kucing itu Tidak akan berani Menginjak atau melangkah ke atas Kitab Suci Umat Islam Al-Qur’an.
Dan ternyata memang benar, setelah mas ini melakukan ujicoba sendiri, Ya, Kucing itu tidak berani melangkah atau menginjakkan kakinya pada Al-Qur’an. Tapi ketika di ganti Al-Qur’an tersebut dengan Buku Biasa, ternyata Kucing langsung meng injak-injak buku tersebut, seolah-olah tak menghiraukan dan tak memperdulikan apa yang dia injak, yang jelas dia fokus memburu makanan yang di iming-imingi oleh si Mas nya saja.
Luar Biasa, Subhanalloh Allohu Akbar. Dengan kejadian Nyata ini, maka Buat kamu yang Muslim, Boleh jadi, menjadi langsung Sadar dan Lebih Mencintai Al-Qur’an setelah kita tunjukan Berita ini. Oke.
Sayangnya, Mas ini jadi banyak yang menyayangkan bahkan membully, karena mengapa ngak pakai baju pada saat melakukan eksperimen yang melibatkan Kitab Suci Al-Qur’an ini.
Berikut ini beberapa komentar netizen untuk Kejadian Luar biasa ini. Video di upload oleh pemilik akun Andi Sofyan pada 19 Desember 2017 :
ALLAHU AKBAR Hewan juga tahu bahwa itu firman ALLAH S W T dan tidak berani minyinjak kakinya pada AL-QUR’AN dan kucing tahu dia di ciptakan oleh ALLAH S W T. tetapi kenapa umat manusia yang punya akal mereka membakarnya minjak nginjak dengan ke dua kakinya menyobeknya dan yang lainya serta mendustakanya sampai di sumpah sampai Al-Qur’an cuman di jadikan kedok untuk menipu umat manusia.kebanyakan manusia itu lebih sesat dari binatang dan mengikuti manusia syetan dan iblis.bertobatlah kepada ALLAH S W T sebelum ajal menjemputmu – Mohammed syarip Suleman
bukti bahwa AL”QURAN kitap suci pnyempurna smua agama…hehe sok tau aku – Zulkifli Zul
Dan saya punya Empat rujukan video lagi nih Om tentang Kucing, sebagai berikut :
Video 1: Tentang Alasan Rasulullah SAW Mencintai Kucing
Video 2: Keutamaan MUEEZA, Kucing Rasulullah SAW
Video 3: Beberapa Kisah Sedih Kucing yang membuat Penonton jadi Menangis
Video 4: Kisah Kucing yang Sampai Menangis karena mungkin dia terharu dikasih Makan oleh manusia (sedang dia sedang sangat Lapar)
Demikian yang bisa disampaikan. (LV – PP)
Comment