by

Ini Loh Om, Lagu Goyang 2 Jari Sandrina yang Langsung Viral itu

-Berita-254 views

Ini Loh Om, Lagu Goyang 2 Jari Sandrina yang Langsung Viral itu

LangsungViral.com – Video ini cepat banget tersebar dan banyak banget yang nontonnya. Di unggah oleh akun sanimusicindonesia pada tanggal 6 Mei 2018, sampai sekarang (18 Mei 2018) sudah tembus di tonton 2.125.801 kali. Wew….!!! Emang Luar Biasa tuh.

Banyak banget komentar yang masuk ke video itu. Di bawah ini hanya sebagian kecil nya saja Om (buat sample doank) :

hahhaha dia punya ekspresi muka . Nice song love it. – Alieff Irfan

Sandrina, single ke 2 nyanyiin Aisyah Jamilah dong. Dijamin makin laris dan keren!! Ditunggu karya berikutnya! Sukses terus! – Azzam Alfa

#26 TRENDING ON MALAYSIA – Time Machine Alert!

Love from#India. I don’t understand the song meaning but I love #Indonesian Music . Singers are so beautiful and the best thing I noticed there’s 0% nudity (Dressing Sense)in songs – BruceWayne AB

Kak SANDRINA IMB Khan ini??…. Alhamdulillah,Alumnus IMB minggu ini banyak yang Trending. – Pengamen Kecil jalanan

Finally , trending juga di Malaysia #29 – apoihonestOFFICIAL

Waw jadi trending topik nii…mantap terbukti lagu nyamng sedep yaa yg setuju jempoll nya all,,, – angga official

Ayo kita goyang dua jari.. – Anchter Da Benson

Untung Cantik.. kalo orang jelek mah expresi wajah gitu tuh tambah jelek. kalo orang cantik mah tetap cantik. – Izakqi Vegeance

ETA Trending-kan-lah 🙂 – Muh.Fathan Ardiansyah TV

Masih kukuh trending di Malaysia – apoihonestOFFICIAL

cantik.. Goyang aseekkk…. Goyang 2 jari. – Bety Sahara

Asek enak bener lagunya bikin gw ikut joged 😀 – Sukses slalu Sandrina – FD Bros

Yah , Bagus banget MV nya . Moga Sis makin sukses ya . amin MALAYSIA HADIR – apoihonestOFFICIAL

COMING SOON TRENDING YOUTUBE NO. 1 – Rafi Akbbr

kalau udah dasarnya cantik mah cantik ajaaa mau dijelekin jugaaa masih cantikkk #Goyang2Jari – Firniturestudio

oke malaysia 26 trending.. butttt… kenapa diindonesia masih 37an?. Ayoo trending kannn ampeee 1….. – Firniturestudio

Sedikit kritikan aja….coba kalo di bikin girly lagi ala ala KPop mulai dr makeup…kostum…dan dance nya lbh modern di ketukan nada nya…trus GK make gimmick-gimmick muka jelek mah bakalan sempurna….trus konsep video clipnya klo lbh bagus lagi mulai dr cinematography ala ala KPop mah….adeuuhhh pasti lebih endeus… – Lagu bagus. Musik kece. Penyanyi good looking. Adeuhhh endol tak kendol kendol – Hayyu Bintaro

Dance nya bagusan dance alay2 di tik tok, padahal aslinya sandrina dancenya ga di raguin tp disini agak gimana ya hmmmm….. – Aceng Maptuh

Untung sandrina Bukan selendrina… – Ardhi Adriansyah

Kurang dancey,, Aq harapy lebih dari yg ini,, krn Sandrina di kenal jago dance,, lebih byk konyol2y – Fadil Fadli

Sudah besar Sandrina… Canteqnya dia…..dulu tengok sandrina di tv malaysia dia pandai menari….hari ni sudah jadi penyanyi….tahniah Sandrina semoga succes lagi lepas ni… – Rose Pink

malaysia here.. terhibur ba .. jempol – maya eylang

Sandrina ini penari yg di IMB loh,skrg jadi malah cantik sumpah – Tantenya Si Ocong

Puasa guys jangan nonton nanti pahalanya kurang . – Paipang Atanda

coba kalo yg nyanyi cita citata psti mledak bgt,sbb cita expresinya bikin gmz – miroh fariss

Cantik banget ni sandrina Moga viwers nya cpt naik lagi ya Yuk up trs – angga official

Sudah masuk dalam list fav aku.. Terbaikk lahh. Salam dari Malaysia – Mustaqim Harun

So sexy – Iindo 2017

ga suka mulut monyong nya.. jadi ga manis….yg bikin klipnya gimna sich – Kiki Maulana

Kok sandrina mirip dewi persik yak – eka nurul fitria

Top d sabah malaysia tahniahh ..!!from malaysiaa – Kylaa Lala

Hahaha akhirnya video clipnya kluar jg goyang 2 jari Smbil angguk” kepala – aindana nabila

ini yang ikutan imb bukan sandrina yg bocah udah gede aja – yasir zul

Kenapa bukan Lucinta Luna?! Gak asik. – Ficar Amriza

mirip dewi persik sumpah – Elke Yuliendha

Kejonesan ini membuat, hidungku mimisan wkwkwk – Yasin Babap

Nggk terasa ya, kak sandrina udah besar, udh sukses – RATU AULIA

dari sandrina masuk Imb aku udah ngefens banget smpe skrang – Herlina MaharaniWijaya

Lagunya lumayan bagus. Tapi dance sama konsep videonya kurang bagus, dancenya kaku gitu konsep videonya kaya video jaman 90an – Felis EXO-L

Cantik – Jufri Percing

Auto batal di bulan puasa – Sultan Hack

Wow… Cantik betul cewek ini..mirip pelakon Hongkong. Goyang nya bikin gue penasaran lo. – Naruto Mega

Enak bas nya – Doni Selendra

Uwoowwwww enjoyyy – Shinta Shinta

Oh dari sini rupanya bnda fingering bagai tu. Hmm amenda la cringe sakai – oli ver

Keren aku suka – Adzkia Humaira

buat video kok gitu banget – dayat dayat

Wow kakak sandrina cantik banget – Rony Wyane

Sandrina udah gede….nice lagunya..badan gw goyang sendiri wkwkkw – antonius bayu

Baru sadar dia IMB – Mecky Zerra

Cantik banget sandrina – ikhlas subekti46

apa cuman gue yang ngerasa kalo ini 70% sama kaya lagu tiktok – ferdy nur muhammad

Asik buat goyang – esa nile

Ini Sandrina Dari Indonesia Mencari Bakat Bukan sih? – RaghaSan

bagus …tpi kurang greget – Dini Nursella

Cantik banget kk Sandrina – Elsya Crytien

Lagunya sih bagus. Tp tiap dengerin ni lagu keinget anak anak tiktok :(( – Sakinaa Ba’asyin

Sikit lagi meletop di malaysia ni. Malaysia mana suaranya – gubug penceng

Expresinya itu Loo – Meteora Obbil

Om mau ikutan berkomentar? langsung TKP sana saja (LV – PP)

News Feed