Terbongkar, Dibalik Penemuan Free Energy Listrik

229 views

Terbongkar, Dibalik Penemuan Free Energy Listrik

LangsungViral.com – Sebelumnya banyak di antara Youtuber terkecoh dengan adanya beberapa video viral tentang Free Energy. Dalam hal ini Free Energy tersebut diuji coba dengan menggunakan Bola Lampu. Tapi tahukah kamu yang sebenarnya itu bagaimana?

Seperti dijelaskan di Video milik akun Carrie Kean, yang dipublikasikan pada 27 Juli 2017 dan telah ditonton lebih dari 677.504 kali oleh para youtuber. Disana dijelaskan bahwa:

Ternyata, video-video yang mengatakan Free Energy yang diuji coba dengan Bola Lampu itu tidak benar atau bahasa Jaman Now nya itu Hoax.

Yang sebenarnya adalah ternyata penyebab Bola Lampu itu bisa menyala karena memang Bola Lampu adalah bola lampu yang sudah ada Sistem penyimpanan energi listriknya di dalam, Artinya itu Bola Lampu untuk Emergency ketika Listrik PLN Mati.

Penjelasannya, kamu lihat saja nanti di Video ini. Kita langsung ke komentar para netizen di video itu saja ya:

Mantaaap ‘mba… lanjutin terus bikin video2 kreatif yg mengkritik, Mudah2an besar Pahala’y karena sudah berbagi ilmu,,!! – Feby Alivia

yg komentar njelekin mbak ini berarti guoblok…. tonton sampe abis tuh video…. lo tuh lg d kasih tau sebenernya…. – Wiliam Sikiting

Sebagian ada yg ASAL komentar, sebut saja Goblok , padahal maksud dr video si mba ini mau ngasih tahu tntang video trik orang lain yg faktanya hanya sebuah trik – Gunawan Mechanic

di lihat sampai akhir woi jgn ditelen mentah2 wkwkwk – You Know You Right

mantap bu,, pinter juga ya sampean ngungkapnya maksih semngat – Sarjana Tutorial

Wadooh wadooh guwa udaaah nyopotin sepeker bapak guwa .. Ternyata lampunya ada di juwal di toko lampu/listrik ,,, ambis dah guwa di marahin. Bapak guwa.. – Laskar pelangi

sebetulnya ada Mba energy magnet dalam bentuk macam macam misalnya generator pakai system magnet permanent (kincir air..kincir angin dll) atau system magnet kutub dll cuma kudu berinovasi tentunya modalnya besar…dan butuh waktu yang lumayan dalam berpraktek….Salam Elektronika – vikry revi

beli lampu nya jenius gitu dimana – Andi Setiyadi

wah mantab ni – Manius Bahabol

pasti ud byk yg nyoba… good for the explain – agus chandra

Trima kasi ya embak saya jadi tau….. – Umar Dhanl

Terima kasih atas penjelasannya tentang free energy itu bohong – Luthfan Zaki

Bagus…. ada yang menjelaskan – Kak Totok

Mbk tolong beri penjelasan juga free energy yg pake motor listrik yg banyak menjadi perdebatan di youtube..soalnya sy nasih belum percaya. – Ragil Wibowo

Dia kan kasih tau ke kita, klo itu lampu otomatis.. Alias buka rahasia. Kok malah d salahin…bodoh yg komen – Dono Motorider

Bisa dibeli disini: https://www.tokopedia.com/cvttg/lampu-led-genius-8w-ac-dc – Terip Karo-Karo

Aq setuju sm mbak ni. Di saat kita pasang bola lampu itu dg aliran PLN. Stelah PLN mati lampu itu akan hidup dg sendirinya. – Sudir Man

makanya nonton video sampe habis goblok, nonton baru dikit dah coment – rizky aditia

Saya banyak jual iti lampu ada yang bisa ganti warna dengan sekali tunjuk aja..wkwkwkw – Ari86 Anggrah

Itu lampu emergency yg di hubungin seperti diatas tanpa magnet juga dia akan menyala karena di dalam lampu itu ada batrei(mohon di like) – Alvin McDevilCraft

Waaah yg komen negativ kurang konsen ni…bisa jd calon propokator ni kaya nya…bikin orang mati yg ga bersalah…hahaha hidup indonesia…..- TATAN SETIAJI

Kebanyakan yg komen Ngomong Goublok Hoax Semua Tonton VIDIO nya Sampe Selesaii – Yapto Doters

salut buk atas pembuktianya..trims – arze tzelo

nah baru ini jelas mba..iklan lampu pada saat pln mati. lampu itu nyala otomatis hingga pln nyala akan kembali carge..kalo teman2 yang lain bikim judulnya penemuan lah apalah haaahhhhh umbrus – Oshin shang

Lampunya lampu otimatissss hadehhhh di pasaran banyak – Faizal Hamid

Terima kasih atas penjelasannya. Bukan trik a la Demian, namun hanya lampu emergency yang dipakai oleh penganut ‘free energy’. Ibu belia ini, Carrie Kean, telah menjabarkan dengan gamblang dan cerdas (meski mikropon kurang dekat). – S Selandono

klo yg nonton ya cuma smpe di magnet,udah pasti buru2 nyopir spiker ngambil magnet nya… wkwkkwkkwk – mohan. hwa

jualan lampu ajaib haduh – arie anggara

Itu sh lampunya yg biasa di pake sama tukang nasi goreng,yg ssudah ada batrainya…kalau begitu mah gk usah bawa2 kabel rol sama magnet mba..semua orang jg bs…dari mananya yg gratis,orang itu lampu pake batrai di dalamnya… – Rofik wongjowo

kereen bu semangat terima kasih bayak ilmuNya ternyata ada rahasiahNya – Kindew You

hhhahhaaaa dengerin tuh mbaknya di menit ke 2:45 – fahmi fajri

Intinya, tidak ada energi gratisan coy, yg udah nyoba ,kena deh…. Hahaha – Gocenk Chanel

Lampu.a jenius… mba.a jga jenius… thanx mba – Adnan Khairul Akbar

lampu yang d gunakan adalah lampu emergeci yang bisa nyala bila d sentuhbagian brelakang kedua sisinya dengan tangan.yang berulir dan yang polos.ini sudah banyak d pasaran.pantasan aja bisa nyala tanpa power listrik. – sarwan doank

Iya wong lampu led yg D pakai jenis emergency lamp kok – Dian Prasetio

saran saya tonton video nya sampai selesai,,,biar ga gagal faham,,,maksud mbak yg ada di video ini tuh lg membongkar kbohongan video serupa yg akhir2 ini meresahkan, jd 100% mbak ini JUJUR, ya mas… – Still Hunt

Mantap jiwa bu – Aan Sleping

Sipp bu ,memang dari kmaren saya agak gak percaya,karna sudah coba praktek dari cara cara membuat free energi dari magnet – Khoirul Lukman

Kadang aku kasian indonesia ketinggalan banget..,msi ttg lampu aja msi bnyk yg gk tau.. – Fikri Zharra

Alhamdulillah ada yang jujur… – Sugeng Isdiyanto

Sip pokoe – YUSRIL EFENDI

tuh klu orang jujur mau bagi ilmunya – dedy nazarudin

bener bnget yg komen ngejelekin ibu ini bodoh apa emang dia ga tau yah maksud dari ibu ini …..? makanya simak dulu yg jelas….. – sastrasatriani tibe

Berarti kayak sulapan ya mba.. karena manetnya gak ada fungsinya..
Makasih ya mba.. seperti diceritakan oleh karta.. – Teguh Karyono

Mbak pinter banget emang mba guru – MechaBolt

mbaknya ini kan ngasih tau triknya kok di bilang bohong piye to..rapopo yo mbak..senyumnya jga ibadah. – Edicah Edicahyanto

khoirul anam anam….. kalo nonton yg lengkap browww… kebiasaan ndeso dipakai.. mbaknya lagi jelasin… lu yg goblog… ni mbaknya lagi buka penipuan cukkkk – LIMIN HANDLER

Terimakasih pencerahannya. – Iman Inderapuri

emang sekarang ni banyak hoak – aminullah siregar

Terimakasih infonya mbak, selama ini aku bingung dengan metode semacam itu. Ternyata triknya ada di lampu – Intan Lolitasari

Betul itu, krn stop kontak berfungsinya sama dgn saklar ato obeng yg ditempel lngsung, utk mnghubungkn kedua terminal lmpu emergency tsb…. bagus mbak udah bnyk yg sharing onjlsan yg sama – iwan hidayat

Terus berkaya :v walau pun itu aneh :v – wira triono

Kamu Mau ikutan komentar? ke video tersebut saja (LV – PP)

Tags: #Energy #Free #Free Energy #Listrik