Mas ini Memang Cerdas, Sekarang Dia Bikin Sepeda Listrik dan Terbukti Berhasil

Mas ini Memang Cerdas, Sekarang Dia Bikin Sepeda Listrik dan Terbukti Berhasil

LangsungViral.com – Video Viral ini diunggah oleh pemilik akun “Anak Agung Duwi Arsana” pada tanggal 9 Mei 2018. Dan sampai sekarang 15 Mei 2018 sudah ditonton 19.338 kali oleh para Youtuber.

Aksi Tes Sepeda Listrik ini menjadi Heboh ketika yang melakukan test ternyata Bobot Badan nya lumayan berat. Dan terbukti Sepeda Listrik tersebut masih Ok lancar bisa membawa beban berat pengendaranya.

Katanya lagi, Mas nya sudah Tes itu Sepeda Listrik dengan menempuh jarak sejauh 30 km dengan cara boncengan, dan cuma ngabisin battery 2 strip. Luar biasa.

Banyak Netizen jadi pada tertarik tuh ingin bikin sepeda listrik seperti punya mas itu.

Berikut beberapa komentar penonton :

Heeee??? 11km beban segitu baterai masih full?
wah… jadi pengen ngerakit juga.
nabung ah. nyicil part by part.
Mungkin harus nyicil cell battery dari sekarang. mumpung sama2 tukang service laptop – syafiuddin gubix

Coba mas. Pake tanjakan kuat berapa beban. – angga nugraha

Keren bg kira kira bahan dan biaya brp habis bg ? Ngerjainnya sampek malam2 salut ide dan karyanya itu hebat. Next sering2 buat video mekatronika bg – Philosophy of Engineering

Bang kalok alatnya mahal ya dibagusin sekalian enggak nguatin stangnya – Andre Bagus

ini lebi buat org dewasa apa anak2? klo org dewasa stang syock dpn hrs di majuin lg ni bli biar ga cape… – Apin Bingung Upload Apa

Kerennnn !!!!!! – Dr. ACULA

keren bangtttt – happy gandhis syahbanu

bang coba buat tutorial pemancar radio fm jarak jauh sederhana please – G4RRIX VLOG

Berapa harganya ya komponen semua – Arizona chanel ponorogo

mantapo nihh manfaat kali – Dimas ZX

Sepedanya kurang besar bang – Exodia

Waaw mantab bli… Kendaraan ramah lingkungan – Faisal Mlenuk

Mantab berapa speed maxsimal, dan jarak tempuh – wajah batam

Sambil jalan ngcas batre juga nga si ni speda – Olid Fu

Habis berapa duit bli bkin gituan – zhee sid

Pakenya las mix biar bagus kaya bikinan pabrik – Anang Purwoko

Bentuknya dibuat yang aerodinamis bli, terus bodynya buat pake 3d printer.. – #LVR_DESIGN

Penyelesaian akhir nya yg kurang pas, seharus nya pakai sepeda yg ukurannya lebih gede. – DETRA CHANEL

Stangnya kurang tinggi – falderoy galih

Bang,setir nya di besar kan – GAMERS INDO

Sayang bentuk sepedanya kurang menarik:v – Muhammad Aris

Mantap karya nya .. sukses slalu – sumberjy pegionsgr1997

bagus nih bli ,kembangin lagi supaya lebih nyaman dan sefty – Toto Setiawan

Bang kira kira batrenya kuat Berapa jam – Ardisa Azila

Kenapa aku lihat video ini jadi nahan napas sendiri… – mas JEMINGAN

Mantab jiwah – purwanto hadi

Om coba pake tenaga surya – Vincent Cungfrensius

didesign yg rapih..urus perijinan..jual masal haha – Seuf Yudha

tambahin kelakson bang – andhika_ 48

Rakit batrainya sukses!!! Tinggal rakit motor aja bang!!! Batrai dowbel Mantap!!!! Kaya motor listrik sebelah….hehe – Ahmad Humam

Kenceng keren!!!! – Ahmad Humam

Keren, ngakak pake shockbreaker bang byar genjot pas di polisi tidur. – Ahmad Fauzan

Waaaahh maaannntaaaapppp.. Q suka teknologi i like it… – ridwan ridwan

Biaya motor nya berapa juta mas….. – ridwan ridwan

Kreatif , mntap – Kumbang Durjana

PERTAMAX..!!!!! diamankan…. – Ridha Faisal

Speed Maksimal nyampe berapa bli….??? – Ridha Faisal

beli nya dimana – Bangkit Riyowanto

Coba lebih jauh lagi bli,,,,sejauh mana ketahanan batrai 1000watt . Rakitan bli . – Mas Adie

Gokil abis beli – tempo sragen

Salut…. – Woles Kampret

Coba bli liat video Casey Neistat yang baru, dia pakai sepeda listrik bentuk nya keren mungkin desain nya bisa di ikutin biar lebih enak dipandang – daru

Brapa habis bkin bli – David Free

mantab jiwa – muhammad nurhidayat

list part dan bahannya bang, biar teman2 bisa ikutan ngrakit,, – Hermawan Nur Imsya Setyoko

Bli tambahin panel surya juga biar gak takut kehabisan batry kalau jalan jauh di siang hari tentunya – Se Runi

Mas kasih skok/shock biar gak cepat rusak lahernya klo bisa…! – khoirul amal

Kurang besar stangnya sampe susah belok, atau bikin model otopet bli.. – Syafrizal Agamsyah

Salam hangat bang dwi arsana dari tangerang , yang event arduino days nya cepetan di upload yang bang 😀 . Nga nyangka ternyata orangnya baik + rendah hati bgt . Respect bgt sama bang dwi arsana – Arya Adnan

besok2 coba di jalan tanjakan mas, berboncengan juga, penasaran kira2 kuat pa gak – Budi Setyana

Mau ikutan komentar? langsung ke sumber video viral ini saja. (LV – PP)

Tags: #Berhasil #Cerdas #Listrik #Sepeda #Sepeda Listrik