Kenapa Belum Masuk Dapur Rekaman Ya Musisi Jalanan ini, padahal?

114 views

Kenapa Belum Masuk Dapur Rekaman Ya Musisi Jalanan ini, padahal?

LangsungViral.com – Seorang Musisi Jalanan Bersuara Emas, bernama Angga Candra jadi Viral karena berhasil membuktikan kelihaiannya dalam bernyanyi dan bermain Gitar.

Ketika di test oleh seorang Youtuber yang langsung dihadangnya di jalanan, Pemilik Channel Om Angga Candra ini memang sangat mumpuni, om itu bisa hafal banyak aliran musik dan lagu.

Ya, memang tidak diragukan lagi, Om Angga Candra ini punya suara hebat untuk sekelas Musisi Jalanan. Video yang dipublikasikan pada tanggal 7 Agustus 2017 oleh pemilik akun “junaidi karo karo” ini sudah ditonton lebih dari 7.433.459 kali.

Berikut ini, pengakuan Om Angga Candra untuk video itu:
Saya Penyanyi? – IYA
Saya pernah di TV? – IYA
Saya sudah ada label? – IYA
Saya sudah rekaman? – IYA
Saya sudah ada video clip? – IYA
Saya sudah ada lagu? – IYA
Saya vocalist band? – IYA
Tapi kalo teman2 tanya saya pengamen?? Saya jawab dengan sejujur jujurnya – IYA
Karena menurut saya jujur dengan diri sendiri itu lebih baik.
Alhamdulillah atas pencapaian ini, terimaksih allah, terimaksih untuk teman2 semua yg mendukung dan membuat video ini trending, haru, senang,Gembira, tanpa kalian ini semua tidak akan terjadi, kalian TERBAIK. Terimakasih.

Dan berikut beberapa komentar yang saya ambil dari aslinya:

Gilaaa suaranya bagus banget Klo di luar negri gak lama jd artis th – Jur Adi

Atta Halilintar – MANTAPPP BROOO

sumpah mrinding aku bang,..mantap kali,,ser …… – Bangkit indonesia

hayuk bang,,,jadi suami qu yha bang – Miftahur Rohmah

suaranya kren bgt.. ini alami tanpa efek suara.. – Bajang Santai

bukan pengamen itu,, dia anak band disewa yg pnya yutup ini,, saya kenal anak ini – Arek Suroboyo

around the world HD nope, saya sering liat masnya ngamen di kantin fakultas di UI – Fajri Kurniawan

di deskripsiin ud d bilang kalau dia ni punya band jga, dan dia ngamen juga. kurang mecin lo ye – Alen hehehe

jahahahaha anak band kalo lg gapunya job yaa ngamen lah wkwk masa mau main di studio mulu – Fadly Maulana Baihaqy

apa cuma gua yg ngerasa lebih bagus dari penyanyi asli ny.. – Rahman Abdurrahman

Langsung like, ketika dia nyanyi ost drama korea “goblin” – Dyahayu Rizka

kalau tembus 2 jt view kasihlah 2 juta… buat masnya ini juga tidak rugi 🙂 – CIBER HD

Yakin salut Gw,, Suara’a bGuss bnget udah mirip Fokalis aja bang Semangat truss bang bwat karya’a – Fahri fiyanFahri

Gila ini mah udh di konsep bukan pengemis itu !!! – Sanz Kyle

Pengamen berkelas !! Yang begini harus diapresiasi ketimbang boyband yg menang muka sama klemar klemer doang -_- – Syarifah Nurul Chalisa

Bikin Chanel YouTube aja bang sering cover laguu mantappp tuh…. – Ligo Wave

Uuchh Bengkulu punya itu ayo bang plang kebengkulu biar bisa nyanyi bareng akoh dsni wkwkwk kita konser di ats Fort Malborough – NerrieNaeS97 nerrie

Wah ini pengamen beneran yg pernah gue liat langsung ngamen di daerah margonda depok. Asli keren suaranya dan sopan dr cara ngamennya ?? ini baru seniman jalanan – Chaerani Chusnasari

sebaiknya ikutan indonesia idol nya bro. semoga bisa menadi batu loncatan diajang tsb – idnas oke

Ya elahh yg komen pngamen pkaian bagus itu cuma iri aja.. dia nyari rizky di jlanan lwat kreatifitas. Jdi punya pnghasilan wajar klo dia keren. Ngalahin gaya lo yg komen iri. – ade setiadi

Mantaffff… Bro… – Vicks Arsmn

Bagusss suaranya….ganteng orangnya.top jadi artis – INFO INDONESIA

Yang bertanya Kocak kali Bah, Batakmu itu bang bukan main mantapnyaaaa. – Tajus Salim

gillllaaaaaaa enaakk bangettttt suara nyya – KM_MQI Gamerz

Gw lg makan bakso di citra rasa depok depan adhi fitnes , ketemu nih abang ini suaranya baguss asli .. Thx bang junaidi slalu memPost karya anak jalanan sukses slalu – Reza Aranda

Ibu lewat : oh lagi syuting ya! hehuehehehehe – Ramadhan Nirwanda

Aduh suaranya – Lili Angelia

ini sampai di review youtuber korea namanya daniel chung – agung sektiono

Ini Pengamen di Margonda, Sering Muncul di Tempat Makan di sekitar kost hehe – Purnomo Nomo

pengamen baju ber merk atau apalah,inget jangan samain pengamen sama pengemis,memang ga semua pengamen orang susah,tpi ngamen salah 1 menyalurkan bakat yg belum ada kesempatan untuk mereka berkarya di belantika musik indonesia…#clear – Ibrachiem Jr™

Dia bukan pengamen, tapi ane lebih suka menyebut dia sbg seorang street musician. seorang musisi jalanan – Okky Dwi Rachmat

Kamu mau ikutan berkomentar di video itu? Langsung saja kunjungi halaman video sumbernya ya (LV – PP)

Tags: #Dapur #Dapur Rekaman #Jalanan #Musisi #Rekaman