Viral, No Hoax, Mas ini Tulus Ngajarin Kita Cara Bikin Drone Lengkap dengan Remote Control nya

Viral, No Hoax, Mas ini Tulus Ngajarin Kita Cara Bikin Drone Lengkap dengan Remote Control nya

LangsungViral.com – Drone itu Pesawat Tak Berawak. Ada yang kecil mungil, persis mainan Anak kecil tapi memiliki fungsi hebat membantu tugas-tugas dinas orang dewasa, juga ada drone yang lebih besar, biasanya digunakan untuk keperluan militer, untuk menyerang lawan, cukup mengendalikan remote control nya di ruang kendali.

Nah, kali ini saya akan berbagi video tentang Cara membuat Drone kecil-kecilan, ukuran drone nya pun kecil banget, dengan jumlah baling-baling ada 4 buah. Penyangga baling-balingnya dari tusuk sate.

Drone ini sudah dilengkapi dengan Remote Control nya, jadi kamu bisa mengendalikannya dari jarak jauh, mau menukik, menungging, terbang ke depan, mundur, Take off melesat, Take off vertical, Landing vertikal, dan lain-lain. Seru dah pokoknya.

Semua terangkum di video nya punya mas siapa ya? yang jelas nama akun nya “Anak Agung Duwi Arsana”. Yang nonton sudah tembus 231.685 kali di tonton sejak pertama kali diunggah pada tanggal 1 Maret 2018.

Berikut ini komentar-komentar nya, yang saya lihat kebanyakan komentar positif dan mengacungi jempol kepada mas Admin channel itu:

Kreatif !!! Lanjutkan Bli – Ardi Febrianto

Keren nih bli – Bang Dodi

kerennnnn jadi pengen bikin juga – OMV -On My Video-

Buat Drone yg ada kameranya Donk – Vrgx Artz

Bang Gila luh Bisa Bikin apa Yg Lu mau, Keren Anjirr, Sukses Terus bang – AhmadAlfarizi Alfarizi

Keren bg – Odhi Sitohang

Wah kebetulan nih jjrc h36 saya bodynya ancur mau coba cara ini tapi gk bisa nyoldernya X) bisa gk kirim kerumah mas minta buatin urusan biaya saya yg atur. – RANUR169_ ADM YT

gile lu gung 🙂 – Tricks & List

Stabil banget – NasNas 16

Mantap bli – Rama Gandhi

Keren lah abang ini – Joni Setyo

itu terbangny bsa tinggi bngt gk tuh – Faqih Parerejo

kreatif banget – aryusuf fauzi

Baru nonton bbrp detik dah gua sub – Dark Error

bagus sekali tutorialnya semoga bermafaat dan saya tempelkan subscribe permanen komplit ke 154 ribuan dan ditunggu subscribe baliknya kawan dan salam kompak – wayan wardana

kuat berapa menit bang . plis jawab – Lirik Musik

luaarr biasaa kereen kreatiiiff bangg hahaha – Gokill Official

Kreatif.. mantappp – Septa Libransyah

mantaaaab bang – Hobi Holic

Mantap bgttt bosss ku bagi dong kepintaran dan si jago merah permanen nya juga – BATADOS 46

Mantep bang bermanfaat – Anang Pranata

itu link modulnya dah ada… kalo link remotnya beli dimana ? saya pengen bikin – mild u

ini bang. lupa nulis di keterangan video https://goo.gl/vkQLTT – Anak Agung Duwi Arsana

canggih nieh Blie… keren sampeyan… – Andree Dipro

Baru ktemu channel ini lsg suka…mantap bro video2nya. Pintar – ALA PAPUA

Wah cerdas sekali. Belom di pasang kamera ya – teddi nugra

wah ini impian saya dari dulu,, pengen bgt bisa bikin ginian.. ahirnya ada orang indonesia yang bikin tutor lengakpnya beserta bahan2nya,, terimakasih bli.. btw kalo baterai dan chargernya beli dimana nih? – suryodiningart

Oke, buat kamu-kamu yang tertarik ingin mencoba membuat / merakit Drone seperti di video diatas, kunjungi saja sumber video itu, di keterangan video nya itu dah lengkap banget bahan-bahan dan barang-barang yang harus dibelinya berserta di tunjukin dimana kamu bisa membelinya. Pokoknya mantep tuh Mas nya. Oke. (LV – PP)

Tags: #Drone #No Hoax #Remote Control #Tulus #Viral