by

Kalau Kamu Nggak Nangis Lihat Video ini, Memang Batu itu Hatimu (Tonton Sampai Akhir)

Kalau Kamu Nggak Nangis Lihat Video ini, Memang Batu itu Hatimu (Tonton Sampai Akhir)

LangsungViral.com – Ini Cerita Non Fiksi. Kamu tahu kan apa itu Cerita Non Fiksi? Ya Cerita Sebenarnya dengan kenyataannya. Tanpa di karang-karang, tanpa sutradara, tanpa khayalan belaka.

Ada seorang Lak-laki Pemungut Sampah, sudah sedikit lanjut usia umurnya. Kabar dari sekitar, beliau itu tidak mau dikasih uang kalau beliau tidak bekerja. Artinya ya beliau sangat tidak mau jadi Minta-minta jadi pengemis.

Tiba suatu hari, ada seorang Flogger dengan nama Adikaputra CS. Dia mau membuktikan benar tidaknya kabar tersebut yang menyebutkan bahwa bapak pemungut sampah itu, kalau dikasih uang tidak mau menerima nya kalau dia tidak bekerja.

Dan ketika dikasih uang oleh Flogger Adikaputra CS, ternyata diterima uang tersebut, tapi sebelumnya bapak itu nolak-nolak berkali-kali. Tapi karena Adikaputra CS maksa ngasih, eh diterima juga uang itu (nggak tahu berapa nilai uang nya – tidak jelas tak kelihatan dari jauh kamera nya).

Terus apa yang Bikin Netizen WargaNet Youtuber jadi terharu dan banyak pula yang sampai menangis?

Rahasia, Kamu Tonton saja video nya sampai tamat, harus sampai tamat, karena cerita di akhir nya itu yang bikin Terharu.

Ini beberapa komentar netizen untuk unggahan video yang telah ditonton 703.898 kali sejak 26 Maret 2018 sampai sekarang (23 April 2018) itu:

Anjay gua bertatto tapi masih netes juga air mata gua???? smoga sehat slalu buat pak viktor,smoga tmbah sukses juga buat lo brother.. @Adikaputra CS – JEJE TRAP NATION

Ga tau mau komen apa salut saya – fendi channel

Ini lah ora yg Kya sebenar nya, pak viktor,,,,semangat pak smga sht slalu Dan bnyk rizky – tul kiyem

Isra Firdaus – Ya allah berilah kesehatan buat pak viktor

Massallah – Ginanjar Pool

Bener2 trharu.. ya allah masih ada hamba yg sngat brsykur akan nikmatmu ya allah – mas brewok

Makin lama makin keren isi nya, kok makin love ya sama chanel nya,. Dan terimakasih sdh buat sya nangis terharu – Queenz Cherry

Semoga Tuhan memberkati Bapak itu. Aminnn – Nicholas Debi

MasyaAllah Begitu mulia hatinya, sampe netesin air mata liatnya , Meskipun dimata org kadang dipandang rendah. Dihadapan Allah beliau org yg teristimewa, Semoga beliau selalu dlm lindunganNya Aamiin – Nur Aisyah

Ya allah,Pahala nya mengalir trus kamu bang karena kamu ngasih rezeki ke orang yang benar – Heru Rahman

smoga bpknya panjang umur slalu dan di perlancar rejekinya amiinn – Who Am I

kpn nih pak victor di undang di hitam putih…biar menginspirasi masyarakat – Angel Nur

salut buat mas adika..terima kasih sudah meliput salah satu orang2 baik yang ada di sekitar kita..bapak ini layak masuk acara uang kaget dan team bedah rumah ?? Semoga bapaknya di kasih kesehatan dan kelancaran rizki..Amin – Affan Sulistyono

Merinding nnton nya :’) – KALCE TV

Keren banget bapak ini.. Kayak gini yang patut di contohhh guyss.. Salut banget lihat bapak ini. Sungguh mulia hati nya… Sanchay Sanchay

Luar Biasa Akhlaq Bapak itu. (LV – PP)

News Feed